Ни один современный дерьмо-китайский усилитель и рядом не стоял с ними по звуку и качеству изготовления, комплектухе и т.д.
ни одно китайское г-но лучше не будет, даже и рядом не валялось оно
И никакие китайские "Сильверы" с "Голдами" и прочая хрень за дурные деньги не нужны будут, поверьте и не выбрасывайте деньги на ветер
Впрочем, если есть лишние деньги (а они видимо есть, раз засматриваетесь на такие модели), то выбрасывайте на новую китайчатину, но помните, что в большинстве случаев ее потом и в двое (или даже в трое) дешевле не продадите...
Я уверен, что китайское г-но столько не проживет, а быстрей сломается, чем верхние модели винтажа того периода.
Я ведь на Ваши Динаудио и "цыганско-китайский" ламповик не говорил ничего плохого, а именно, что это бездушный мертвяк (Дины)
Я лично на чьи-то компоненты первый ничего не сказал, про Дины и ламповик я умышленно сказал, после того как на Кводы дважды оскорбили - дал, так сказать, ответку.
А "китайское г-но/дерьмо" - понятие растяжимое, также как и "хлам-винтаж". Среди старого так называемого "винтажа" реально много фуфла, но среди китая его больше. - ИМХО.
Извините, но я привык всегда все называть своими именами.
И я не переходил на личные оскорбления техники конкретных форумчан.
Первым был брошен "камень" в электростаты Кводы про "бабушкин/дедушкин интерьер" и т.д. - я в ответ на это написал тоже...
Кстати, чего Вас это так задело?
"Динаудио" - фирма Датская
"Экспошур" - Британская
"Винсент" - немецкая.
̶д̶а̶ж̶е̶ ̶н̶е̶с̶м̶о̶т̶р̶я̶ ̶н̶а̶ ̶т̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶"̶M̶a̶d̶e ̶i̶n̶ ̶C̶h̶i̶n̶a̶"̶ так что можете быть спокойны
(23-03-2018 22:54)Nekrozov писал(а): Так Кводы не Ваши, чего Вы кипятитесь ?
Потому как УВАЖАЮ как их самих, так и их хозяина (очень хороший человек, настоящий ценитель действительно хорошей и породистой техники, но к сожалению на нашем форуме он не сидит) и акустика реально чумовая!
Хотя на вкус и цвет....
(23-03-2018 23:03)Nekrozov писал(а): Так и других уважать надо, а у Вас, все г..но что не моё.
Я уважаю и других. И первым не оскорблял конкретно какие-то и чьи-то девайсы.
А если своими высказываниями кого-то обидел и задел, то прошу меня извинить.
(21-03-2018 10:41)blaxa писал(а): Всем большое спасибо за уделенное время и подсказки,персональное тем кто дал ссылки........если начать с АС,то площадь комнаты 60м есть несколько нюансов, 1 хотелось бы вписать АС в интерьер он в стиле хай тек не очень хочется видеть просто большой ящик это чисто за внешний вид, если конечно такое возможно, и 2 если это на что то влияет то АС пара от места прослушивания(диван) смещена в право то есть правая АС находится в дальнем углу а левая примерно в половину ближе....если можно подскажите
Изначально ТС хотел видеть в своём интерьере акустику современного стиля (выделено жирным)
(22-03-2018 21:41)bylujnik писал(а): Стиль "бабушкин сервант или дедушкины хомуты"
Далее я заметил, что ваши Кводы под этот критерий ну аж никак не подпадают
(23-03-2018 21:52)bylujnik писал(а): Вот она картинка и сложилась!! Нем2007 этим старьем торгует - у него в продажной теме как раз есть
А потом я понял, почему вы рекомендуете ТС приобрести продукцию, которая его по тех заданию НЕ устраивает - потому что у вас она есть в продаже и вам её нужно продать!
(23-03-2018 22:15)nem2007 писал(а): Отмотайте страницу-две назад, я сразу предложил эти АС (Кводы).
Так что с этого? Если мне есть что предложить или посоветовать - я предлагаю и советую.
Кстати, эта акустика моего товарища, даже не моя.
Давайте будем друг к другу уважительней и толерантней.
Я ведь на Ваши Динаудио и "цыганско-китайский" ламповик не говорил ничего плохого, а именно, что это бездушный мертвяк (Дины)
И в конце концов, вы не имея аргументов, перешли на личность .... Так поступают только трусливые и сомневающиеся в себе личности
(24-03-2018 00:37)bylujnik писал(а): Так поступают только трусливые и сомневающиеся в себе личности
(22-03-2018 21:41)bylujnik писал(а): Стиль "бабушкин сервант или дедушкины хомуты"
Именно так - видимо да.
(24-03-2018 00:37)bylujnik писал(а): И в конце концов, вы не имея аргументов, перешли на личность ....
(23-03-2018 21:52)bylujnik писал(а): Вот она картинка и сложилась!! Нем2007 этим старьем торгует - у него в продажной теме как раз есть
А это как тогда назвать?
Ни на какие личности я не переходил.
Я просто высказался в ответ на ваше мнение о "стиле" Кводов.
Какие еще аргументы?
Я ответ сказал то, что считаю нужным на ваши девайсы, тем более я прекрасно знаю как звучат Динаудио (обладал в своей системе ни одной парой верхних Контуров). Они звучат очень детально, аудиофильно, математический звук, но он "мертвый" и в нем нет "души" с вовлечением, какой бы к ним усилитель не прицепить (десятки разных перепробовал). И дело тут не в кабелях, не в усилителях, не в ушах и даже не в помещении, а в такой концепции и подачи звучания Динаудио. Кто-то ее любит, а кто-то нет. А кто-то пытается полюбить в режиме вечного ̶Д̶Р̶О̶Ч̶Е̶Р̶С̶Т̶В̶А̶ поиска и подбора к ним усилителей, кабелей и прочих аудио-пасочек, полагая и теша себя иллюзиями и с помощью которых Дины якобы зазвучат и "раскроются".
Для себя я понял, что я не смирюсь с их звучанием и не стал продолжать заниматься самообманом в поисках "своего звука с Динаудио".
Сколько я не пытался себя обмануть, но в итоге избавился от них и подобрал АС, в которых есть действительно "душа" в звуке, при этом их стоимость в разы дешевле, а во всем остальном они звучат не хуже Динов, а только лучше. Дины я также и похвалю (во всяком случае те модели, которые были у меня, а именно Контур 1.3 Мк2 и напольники Контур 2 Мк2, родные их фото прикрепляю ниже) - отлично сделаны, собраны, хорошие, качественные динамики, классический и строгий дизайн корпусов. Но звук....на своего любителя наверно. Не зря и вы тоже от них избавились и продали, не так ли?
(24-03-2018 01:18)nem2007 писал(а): ...............
Дины я также и похвалю (во всяком случае те модели, которые были у меня, а именно Контур 1.3 Мк2 и напольники Контур 2 Мк2, родные их фото прикрепляю ниже) - отлично сделаны, собраны, хорошие, качественные динамики, классический и строгий дизайн корпусов. Но звук....на своего любителя наверно. Не зря и вы тоже от них избавились и продали, не так ли?
Вместо Динаудио я перешел на акустику значительно более высокого уровня, а не избавился от них. Хотя могу подтвердить, что Контура 3.4 я не раскрыл - нужно было сварочник к ним подключать.
Т.С. - в ваших 60-ти метрах какое будет взаимное расположение слушателя и акустики? Сколько от акустики до точки прослушивания? Сколько между акустикой? Какое расстояние до фронтальной стены от акустики предполагается? Есть ли свободное пространство от точки прослушивания до тыльной стены? А то может оказаться, что вам и не нужна АС на всю площадь
Это студия общая пл.60м она не правильной формы от точки прослушивания получается следующий треугольник,, Левая сторона 4м Правая сторона 6м, Между 5.5м, за точкой прослушивания 3м, пол плитка, левая сторона стекло.АС располагаются по фронтальной стороне в плотную к стене
(24-03-2018 11:37)blaxa писал(а): Это студия общая пл.60м она не правильной формы от точки прослушивания получается следующий треугольник,, Левая сторона 4м Правая сторона 6м, Между 5.5м, за точкой прослушивания 3м, пол плитка, левая сторона стекло.АС располагаются по фронтальной стороне в плотную к стене
Ничего не понятно.... Сколько от АС до точки прослушивания? 5,5м это расстояние между АС?? То, что до тыловой стены есть 3м это хорошо, а вот то, что АС будет вплотную к стене - абсурд! С такой площадью нужно найти место для АС такое, чтобы их хотя бы! на 1м от фронтальной стены отодвинуть
(24-03-2018 11:37)blaxa писал(а): Это студия общая пл.60м она не правильной формы от точки прослушивания получается следующий треугольник,, Левая сторона 4м Правая сторона 6м, Между 5.5м, за точкой прослушивания 3м, пол плитка, левая сторона стекло.АС располагаются по фронтальной стороне в плотную к стене
Piega P5 Premium могут дострелить, могут нет...
Тем более такой перекос по плечам, это для большинства АС - проблема.
И к ни нужен саб. Обязательно, а лучше два.... (АС хорошие).
Вам просится трифоник, типа Cabasse Baltic. Озвучат 60 м. точно, и за счет условно точечного излучения, при правильной направленности шариков, за счет переотраженки, смогут неравные плечи выровнять!!!!!
Делали, знаем....
(24-03-2018 09:06)bylujnik писал(а): Хотя могу подтвердить, что Контура 3.4 я не раскрыл - нужно было сварочник к ним подключать.
Раскрыли вы их полностью, я "сварочников" 200-300-ватных в свое время натаскался, подключав к Динам. Ничего это не меняло...в итоге я понял, что это такая акустика...и ее надо не "раскрывать", а продавать..., что я успешно и сделал.
Мои Контуры 2 Мк2 еще были реально тугие - 83 дб...