Выбор усилителя для покупки до 1000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
blaxa
Участник
|
|
|
|
|
|
blaxa
Участник
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 13:15
(28-03-2018 13:03)blaxa писал(а): Я не специалист в этой области даже любителем нельзя назвать но когда не чего сказать лучше промолчать умней будешь казаться blaxa, лучше читать и спрашивать, если вам это действительно нужно.
Если задача заключается в том, чтобы в помещение общей площадью 60 м/кв, поставить что-то подходящее к интерьеру и издающее какие-то звуки - достаточно выбрать то что нравится внешне и помещается в бюджет.
Если вы хотите построить звук в этом помещении, то поинтересуйтесь, прежде чем принимать чьи-либо советы что такое звуковое давление АС, и как это коррелирует с объемом помещения. В противном случае у вас есть все шансы попасть на деньги - с советчиков, обычно взятки гладки.
Есть еще вариант - при отсутствии специфических знаний и желания эти знания получить, заказать услуги инсталлятора и положиться на его опыт и свои уши. Но этот вариант самый финансово затратный.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 14:41
blaxa, видите-ли... исходя из изложенного вами в посте №169, вам достаточно было самостоятельно рассмотреть что-то, что устраивает вас визуально в первую очередь. Просто, когда на форуме создается подобная тема, те кто советуют, априори, предполагают, что человек хочет получить максимум звука при конкретных константах (помещение, бюджет). Ваш интерес ограничивается на уровне "чтобы что-то было". Вникать вы особо не хотите, и предложения оцениваете исключительно с позиции интерьерной эстетики и бюджета. Вот, собственно, причина определенного недопонимания и колкости в вашу сторону.
Обозначив изначально вашу позицию, вы бы избежали такого количества ненужных постов, сэкономили бы свои нервы и чье-то время...
Удачи в подборе.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Nekrozov , t.800 , pumuru , vadimkanik63 , VLAD ST , arcam , bylujnik , TarasVIP , nem2007 , Morzh |
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 17:10
После того, как ТС стал счастливым обладателем АС Piega P5, напрашивается вопрос: А какой вообще смысл этой и подобных этой веток ? Здесь, разве, кто-то советовал ему эти АС ?
Почти уверен, что такая же ситуация будет и после советов по выбору усилителя.
--------------------------
В свете всего этого, ну как, очередной раз, не вспомнить классику нашего форума:
(22-11-2009 13:00)Snark писал(а): "Есть такой тип людей. Просто наблюдение. Я думаю, в любой сфере жизнедеятельности такое можно увидеть. Спрашивают совета, искренне считая, что он им нужен. Даже побожиться готовы, если хоть намеком дашь им понять, что думаешь обратное. Так вот. Спрашивают, скажем: какой самый полезный сок для моего холецистита? Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот.... и в таком духе. Потом человек неожиданно пропадает вовсе. Ты было думаешь, что все, с концами. Но тут, совершенно неожиданно, он предстает пред тобою окончательно удовлетворенный, с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках, заявляя: вот, поздравьте меня, я наконец-то купил то, что мне было нужно!
Такая вот этика и психология семейной жизни..."
(с) Vitos
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|