Выбор усилителя для покупки до 1000$
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 12:38
...а в теме четко сказано - торг! Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

blaxa Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 12:48
dok123 Наверное классный аппарат у Вас наверное такой же, ну может что то похожее на крайняк получше будет.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 12:56
blaxa, а у dok123 все весьма и весьма!
Особенно АС и акустические достойнейшие...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 13:01
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не забеременело(С)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

blaxa Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 13:03
Я не специалист в этой области даже любителем нельзя назвать но когда не чего сказать лучше промолчать умней будешь казаться
Найти все сообщения

Выразили согласие: greenmen82
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 13:07
(27-03-2018 22:43)blaxa писал(а):  bylujnik Вы эти АС Piega P5 в живую слышалиHuh как эксперт знаете о чем говоритеHuh(пукалки дизайнерские)
Нужно все дизайнерские пукалки переслушать, чтобы подтвердить их несостоятельность? Чудес не бывает и какого-то приличного звука от этих столбиков в 60 кв.м добиться не получится Tongue Ну будет конечно что-то брыньчать, но это же чисто кинотеатральная акустика
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 13:15
(28-03-2018 13:03)blaxa писал(а):  Я не специалист в этой области даже любителем нельзя назвать но когда не чего сказать лучше промолчать умней будешь казаться
blaxa, лучше читать и спрашивать, если вам это действительно нужно.
Если задача заключается в том, чтобы в помещение общей площадью 60 м/кв, поставить что-то подходящее к интерьеру и издающее какие-то звуки - достаточно выбрать то что нравится внешне и помещается в бюджет.
Если вы хотите построить звук в этом помещении, то поинтересуйтесь, прежде чем принимать чьи-либо советы что такое звуковое давление АС, и как это коррелирует с объемом помещения. В противном случае у вас есть все шансы попасть на деньги - с советчиков, обычно взятки гладки.
Есть еще вариант - при отсутствии специфических знаний и желания эти знания получить, заказать услуги инсталлятора и положиться на его опыт и свои уши. Но этот вариант самый финансово затратный.

Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , nem2007 , Morzh
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 13:32
(28-03-2018 13:15)Тибетский Ламер писал(а):  blaxa, лучше читать и спрашивать, если вам это действительно нужно.
Ну, как бы не обязательно...можно самому потихоньку строить систему, при этом наступая на грабли.Biggrin
Негативный опыт - тоже опыт.Happy0158 Нужно ходить и слушать, шо б сформировалось хоть какое-то
понятие о звуке.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
blaxa Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 13:47
Тибетский Ламер, я с Вами и с Вами t.800 согласен,прекрасному предела нет и что такое хорошо а что не очень тоже каждый поймет по своему, и купив усь за 12000 баксов тоже кто то найдется и скажет что есть лучше, и можно брать спецов типо они специ и лучше слышат, но я не строю студию или концертный зал а поинтересовался о конкретных вещах исходя из своего понимания что меня бы устроило в том числе и по внешниму виду
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , nem2007
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 14:29
Audio Research GSi75 - коэффициент гармоник 1,5%, мощность 75 Вт - господа и за это кто-то платит 12700 зелёных Biggrin

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 14:41
blaxa, видите-ли... исходя из изложенного вами в посте №169, вам достаточно было самостоятельно рассмотреть что-то, что устраивает вас визуально в первую очередь. Просто, когда на форуме создается подобная тема, те кто советуют, априори, предполагают, что человек хочет получить максимум звука при конкретных константах (помещение, бюджет). Ваш интерес ограничивается на уровне "чтобы что-то было". Вникать вы особо не хотите, и предложения оцениваете исключительно с позиции интерьерной эстетики и бюджета. Вот, собственно, причина определенного недопонимания и колкости в вашу сторону.
Обозначив изначально вашу позицию, вы бы избежали такого количества ненужных постов, сэкономили бы свои нервы и чье-то время... Biggrin

Удачи в подборе.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Nekrozov , t.800 , pumuru , vadimkanik63 , VLAD ST , arcam , bylujnik , TarasVIP , nem2007 , Morzh
VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 15:03
(28-03-2018 14:29)Коллайдер писал(а):  мощность 75 Вт - господа и за это кто-то платит 12700 зелёных Biggrin
Я вижу, вы тут единственный, кто разбирается.
Конечно нет, это развод, другое дело - Pioneer, там же Вт больше, да(?) и стоит дешевле.
(Отредактировал 28-03-2018 в 15:05 VLAD ST.)

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 15:08
(28-03-2018 14:29)Коллайдер писал(а):  Audio Research GSi75 - коэффициент гармоник 1,5%, мощность 75 Вт - господа и за это кто-то платит 12700 зелёных Biggrin
"Господа в Париже..." (с); когда на мониторе идеально ровная линия для организма тоже уже всё.
Пусть коэффициенты и гармоники, шумы и биение присутствуют в нашей жизни.Happy0196

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , nem2007
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 15:38
Странная реакция товарищей ну ладно мощность то такое, но 1,5% это капец полный в классе D и то 0,5 процента
(Отредактировал 28-03-2018 в 15:40 Коллайдер.)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 16:55
(28-03-2018 15:03)VLAD ST писал(а):  Я вижу, вы тут единственный, кто разбирается.
Конечно нет, это развод, другое дело - Pioneer, там же Вт больше, да(?) и стоит дешевле.
Народ, не кормите ТроллейУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , nem2007
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 17:10
Biggrin
После того, как ТС стал счастливым обладателем АС Piega P5, напрашивается вопрос: А какой вообще смысл этой и подобных этой веток ? Здесь, разве, кто-то советовал ему эти АС ? Huh
Почти уверен, что такая же ситуация будет и после советов по выбору усилителя. Wink
--------------------------
В свете всего этого, ну как, очередной раз, не вспомнить классику нашего форума:

(22-11-2009 13:00)Snark писал(а):  "Есть такой тип людей. Просто наблюдение. Я думаю, в любой сфере жизнедеятельности такое можно увидеть. Спрашивают совета, искренне считая, что он им нужен. Даже побожиться готовы, если хоть намеком дашь им понять, что думаешь обратное. Так вот. Спрашивают, скажем: какой самый полезный сок для моего холецистита? Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот.... и в таком духе. Потом человек неожиданно пропадает вовсе. Ты было думаешь, что все, с концами. Но тут, совершенно неожиданно, он предстает пред тобою окончательно удовлетворенный, с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках, заявляя: вот, поздравьте меня, я наконец-то купил то, что мне было нужно!

Такая вот этика и психология семейной жизни..."
(с) Vitos

Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman , Kir9790 , Тибетский Ламер , VLAD ST , TarasVIP , t.800 , bylujnik , alex0665 , nem2007 , greenmen82
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 17:18
А я, пожалуй, поздравлю blaxa с покупкой, потому что искал, купил, рассказал и продолжает строить свою собственную систему. Молодец!

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , yurchello1969 , Тибетский Ламер , Коллайдер , sergik1001 , stref , t.800 , nem2007
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 17:24
...да отличные АС Piega P5.
Есть нюансы, ну а где их нет? (...инфра-низа нет, низ под вопросом, зато панч отличный! Мощный!)
Можно ставить вплотную к стене, сабик добавить обязательно - и вполне могут озвучить 60 м.
ТС-р, отличные колонки, подтверждаю.... Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 17:53
artshop писал(а):и вполне могут озвучить 60 м.
artshop, это вы сейчас как специалист, которым себя позиционируете... или просто подбодрить? Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , pawel
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 28-03-2018 17:58
Конечно если к ним притулить ламповый усилитель то там вообще ничего не будет, кстати тут любят хвастать демпинг-фактором так вот у того за 12700 он - 11

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS