трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 16-03-2018 00:07
(15-03-2018 13:19)Nekrozov писал(а): Бороться с такими бесполезно, только стрелять. А ты помнишь сколько было вони ,когда в Киеве копы пристрелили такого же дебила ? И чем всё закончилось. А стрелять таки надо.
(15-03-2018 15:15)piramida писал(а): Могу ошибаться, но, вроде, в 4-ой неотложке в Харькове был случай. Девяностые годы или начало нулевых. В больницу поступил ребенок с аппендицитом. Давай деньги. Отец ребенка: "Деньги сейчас привезу, начинай операцию". Не успел. Ребенок, которому так и не начали делать операцию, умер. Врач умер тоже сразу же. Это не врач, это подонок в белом халате. " Ссучились" к счастью не все , брат только вышел из больницы , платил за лекарства, процедуры,анализы , а "лечащий" был врач от Бога, внимательный,умный и порядочный, не то что не требовал, а даже и не намекал.
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kozak
Ветеран

|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
_Violator_
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 00:14
(16-04-2018 00:05)Жолудь писал(а): А теперь моделируем ситуацию с другой стороны, вместо того хлопца на пассажирском сидении сидит ваш сын или дочь.Надо стрелять или нет?
Отмазка типа "мой/я/ никогда не седят не канает,ибо "Пути Господни неисповедимы!" Вы берете частное (сын, дочь), а ситуацию нужно рассматривать системно. И постоянные трагедии на наших дорогах и история с Пугачевым говорят, что система далека от идеала. Но лично я, будь у меня возможность, первый бы начал стрелять по придурку, который несется от полиции по встречной полосе....да, потому что сам не хочу дохнуть, а еще со мной может ехать сын или дочь. А человек в машине преступника, никто иной, как соучастник...ну или пусть докажет какие он предпринимал действия, что б остановить нарушение закона.
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 07:15
(16-04-2018 00:24)Жолудь писал(а): А он что,должен на скорости руль вырывать? Он никакого,заметьте,НИКАКОГО, правонарушения не совершил,как и дети в Беслане, и зрители Нордоста, они ведь тоже ничего не предприняли для предотвращения нарушения закона? названных Вами людей удерживали силой и в той ситуации они оказались по воле случая, а пассажиры того авто оказались в нем добровольно и наверняка видели и состояние водителя, и на что он способен. А предпринять им было что, начиная от запрета неадеквату садиться за руль.
Ваша позиция мне ясна и дускутировать тут нет смысла, просто не дай Бог Вам на дороге пересечься с таким гражданином и его невинными пассажирами.
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 10:50
(16-04-2018 07:15)_Violator_ писал(а): названных Вами людей удерживали силой и в той ситуации они оказались по воле случая, а пассажиры того авто оказались в нем добровольно и наверняка видели и состояние водителя, и на что он способен. А предпринять им было что, начиная от запрета неадеквату садиться за руль.
Ваша позиция мне ясна и дускутировать тут нет смысла, просто не дай Бог Вам на дороге пересечься с таким гражданином и его невинными пассажирами. Еще раз,что нарушил пасажир,какую статью криминального или административного кодекса он нарушил? Согласно какого пункта закона действовал мент, стреляя с трех метров три раза в пасажира стоящей машины?А вдруг и он был заложником в данной ситуации,как мент мог знать о статусе пасажира в тот момент?
Пы.Сы. И по поводу "названных Вами людей удерживали силой и в той ситуации они оказались по воле случая, " следуя вашей логике спецназ,теже менты, начав штурм школы в результате которого погибло более 300х детей и пустив газ в зал с заложниками убив 174 человека правильно поступили? Так кто убийцы ,те кто удержывали или те кто штурмовали и убивали?
(Отредактировал 16-04-2018 в 12:00 Жолудь.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|