трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 15-03-2018 17:23
Сейчас все идет к тому, что и в больницу
возить не будут - люди будут просто тихо умирать дома.
Ужас ..!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , yurchello1969 , Bass
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 15-03-2018 17:46
Наверное немцы что то знали...
Тот самый перекресток на Сумской во время оккупации///

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , artshop , perebey , Евгений1 , O V K , oleg2005
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 15-03-2018 17:49
(15-03-2018 17:23)alexo писал(а):  Сейчас все идет к тому, что и в больницу
возить не будут - люди будут просто тихо умирать дома.
Ужас ..!
Так уже!
Скорой помощи выгодней приехать к трупу, чем к больному. Можно выгодней продать труп в похор. бюро. (примерно 1500 грн.) Знаю не понаслышке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-03-2018 00:07
(15-03-2018 13:19)Nekrozov писал(а):  Бороться с такими бесполезно, только стрелять.
А ты помнишь сколько было вони ,когда в Киеве копы пристрелили такого же дебила ? И чем всё закончилось. А стрелять таки надо.

(15-03-2018 15:15)piramida писал(а):  Могу ошибаться, но, вроде, в 4-ой неотложке в Харькове был случай. Девяностые годы или начало нулевых. В больницу поступил ребенок с аппендицитом. Давай деньги. Отец ребенка: "Деньги сейчас привезу, начинай операцию". Не успел. Ребенок, которому так и не начали делать операцию, умер. Врач умер тоже сразу же.
Это не врач, это подонок в белом халате. " Ссучились" к счастью не все , брат только вышел из больницы , платил за лекарства, процедуры,анализы , а "лечащий" был врач от Бога, внимательный,умный и порядочный, не то что не требовал, а даже и не намекал.
(Отредактировал 16-03-2018 в 00:14 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: perebey , Sickle , Boostaddict , Andrey1971 , Telex
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-03-2018 14:55
(15-03-2018 17:46)Дмитрий Медведев писал(а):  Наверное немцы что то знали...
Тот самый перекресток на Сумской во время оккупации///
И при немцах заведение общепита все на том же месте,где сейчас Пузата Хата,а раньше при СССР ресторан "Театральный" Biggrin
(Отредактировал 16-03-2018 в 14:56 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Kozak
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-03-2018 08:52
У столиці після погоні затримали колишнього начальника патрульної поліції Харкова Євгена Мельника, який був п’яним за кермом, а після зупинки автомобіля намагався втекти.
Спочатку автомобіль Mitsubishi проїхав на червоний сигнал світлофора біля столичного ТРЦ “Lavina”, після цього за ним почалося переслідування поліції. Патрульні наздогнали і змогли зупинити машину Мельника на вулиці Рубежівській.
Про це інформує в Facebook “Київ Оперативний”, повідомляє НАРОДНА ПРАВДА із посиланням на Апостроф.
(Отредактировал 25-03-2018 в 08:54 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Made in USSR , Telex
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-03-2018 10:06
мельник, позвонит куда нужно - порешают...
Не сбил же ни кого, а это все мелочи...
(Отредактировал 26-03-2018 в 10:08 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коллайдер
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-03-2018 14:22
(26-03-2018 10:06)ruslan 1 писал(а):  мельник, позвонит куда нужно - порешают...
Не сбил же ни кого, а это все мелочи...
да нет . таких и вообще бухих за рулем садить надо лет на 3-5 . и не взирая на звания и должности . и это не мелочи . это очень и очень серьезно . сегодня он в сантиметре от человека проехал и забор сломал . а завтра калекой человека сделает или семью оставит без кормильца .
вот с такими мелочами страна катится в пропасть - сегодня бухой сел за руль . там взятку дали . там украли мульон из казны . тот не заплатил налогов на сотни тыщ . на фирму взяли работников без официального оформления . вот так и живем хреново . уровень жизни ниже плинтуса имеем .
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Bass , Outlaw , _Violator_
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-03-2018 20:23
Сегодня машины повылазили на этом переходе Сумской надо было по крышам пройти этих баранов

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 29-03-2018 23:46
Свидетель смертельного ДТП в Харькове Роман Метелин озвучил подробности аварии во время заседания суда.
Цитата:По словам свидетеля, его автомобиль стоял за Volkswagen Touareg Геннадия Дронова на перекрестке. Справа от себя он заметил Lexus Елены Зайцевой. Затем обе машины одновременно ускорились и произошло столкновение.
http://racurs.ua/n102550-tragicheskoe-dt...nt=6161009
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 30-03-2018 00:58
(16-03-2018 00:07)petr.solo1223 писал(а):  А ты помнишь сколько было вони ,когда в Киеве копы пристрелили такого же дебила ? И чем всё закончилось. А стрелять таки надо.
Это когда мусора убили пассажира на заднем сиденье, стреляя в стоящую машину?
Найти все сообщения

Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 15-04-2018 23:38
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 15-04-2018 23:47
Теперь скорее всего этот будущий папа будет сидеть..И еще и на пешеходном переходе..У него вряд-ли найдутся и такие связи и деньги как у героини этой темы

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 00:05
(16-03-2018 00:07)petr.solo1223 писал(а):  А ты помнишь сколько было вони ,когда в Киеве копы пристрелили такого же дебила ? И чем всё закончилось. А стрелять таки надо.

А теперь моделируем ситуацию с другой стороны, вместо того хлопца на пассажирском сидении сидит ваш сын или дочь.Надо стрелять или нет?
Отмазка типа "мой/я/ никогда не седят не канает,ибо "Пути Господни неисповедимы!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 00:14
(16-04-2018 00:05)Жолудь писал(а):  А теперь моделируем ситуацию с другой стороны, вместо того хлопца на пассажирском сидении сидит ваш сын или дочь.Надо стрелять или нет?
Отмазка типа "мой/я/ никогда не седят не канает,ибо "Пути Господни неисповедимы!"
Вы берете частное (сын, дочь), а ситуацию нужно рассматривать системно. И постоянные трагедии на наших дорогах и история с Пугачевым говорят, что система далека от идеала. Но лично я, будь у меня возможность, первый бы начал стрелять по придурку, который несется от полиции по встречной полосе....да, потому что сам не хочу дохнуть, а еще со мной может ехать сын или дочь. А человек в машине преступника, никто иной, как соучастник...ну или пусть докажет какие он предпринимал действия, что б остановить нарушение закона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , petr.solo1223 , Kozak
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 00:24
А он что,должен на скорости руль вырывать? Он никакого,заметьте,НИКАКОГО, правонарушения не совершил,как и дети в Беслане, и зрители Нордоста, они ведь тоже ничего не предприняли для предотвращения нарушения закона?
(Отредактировал 16-04-2018 в 00:37 Жолудь.)
Найти все сообщения

_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 07:15
(16-04-2018 00:24)Жолудь писал(а):  А он что,должен на скорости руль вырывать? Он никакого,заметьте,НИКАКОГО, правонарушения не совершил,как и дети в Беслане, и зрители Нордоста, они ведь тоже ничего не предприняли для предотвращения нарушения закона?
названных Вами людей удерживали силой и в той ситуации они оказались по воле случая, а пассажиры того авто оказались в нем добровольно и наверняка видели и состояние водителя, и на что он способен. А предпринять им было что, начиная от запрета неадеквату садиться за руль.
Ваша позиция мне ясна и дускутировать тут нет смысла, просто не дай Бог Вам на дороге пересечься с таким гражданином и его невинными пассажирами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Эстет Звука , yurickk , Kozak , Telex
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 08:18
(16-04-2018 00:05)Жолудь писал(а):  А теперь моделируем ситуацию с другой стороны, вместо того хлопца на пассажирском сидении сидит ваш сын или дочь.Надо стрелять или нет?
В том то и дело,что когда и мой и твой будут знать,что в такой ситуации может пуля прилететь ,то и ситуация не произойдёт или они сами того водилу заставят подчиниться законному требованию полиции. Так что стрелять однозначно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Эстет Звука , yurickk , Kozak , Telex
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 10:06
(16-04-2018 08:18)petr.solo1223 писал(а):  ... Так что стрелять однозначно.
По уже остановившейся машине? Shocked
К стати, возможно это пассажир и вынудил водителя остановиться

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 16-04-2018 10:50
(16-04-2018 07:15)_Violator_ писал(а):  названных Вами людей удерживали силой и в той ситуации они оказались по воле случая, а пассажиры того авто оказались в нем добровольно и наверняка видели и состояние водителя, и на что он способен. А предпринять им было что, начиная от запрета неадеквату садиться за руль.
Ваша позиция мне ясна и дускутировать тут нет смысла, просто не дай Бог Вам на дороге пересечься с таким гражданином и его невинными пассажирами.
Еще раз,что нарушил пасажир,какую статью криминального или административного кодекса он нарушил? Согласно какого пункта закона действовал мент, стреляя с трех метров три раза в пасажира стоящей машины?А вдруг и он был заложником в данной ситуации,как мент мог знать о статусе пасажира в тот момент?
Пы.Сы. И по поводу "названных Вами людей удерживали силой и в той ситуации они оказались по воле случая, " следуя вашей логике спецназ,теже менты, начав штурм школы в результате которого погибло более 300х детей и пустив газ в зал с заложниками убив 174 человека правильно поступили? Так кто убийцы ,те кто удержывали или те кто штурмовали и убивали?
(Отредактировал 16-04-2018 в 12:00 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Гаруспик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS