(17-06-2018 14:38)Soundprofi писал(а): обработать комнату хоть как то минимально не пробовали ? вы что не слышите гул стоит капец... хоть под теликом шонибуть натяните
знаю эти колонки. нет там души. звук мертвый... уж простите...
ваши прежние АС мне больше нравились..даже дьюшные...
Чую прекрасно, але робити нічого не буду поки.
А які саме попередні вам подобались? На даний момент це краща акустика, яка в мене була і з цією думкою згідні багато форумчан та людей, які в мене її слухали і суди практично усі попередні ас
П.с. І ще алекс23 мені підказав, що гул в даному відео більше через гучність і айфон, а не через кімнату. Мікрофон дуже чутливий і для реальної картини треба писати на меншій гучності. Як матиму пізніше час, то знову щось запишу.
Барабаны неплохо, 40гц честно копнули, но на вокале, бас уже живет своей жизнью, поддавливает... И мало верха, тарелок практически нет. Гула, в реальности, скорее гораздо меньше, микрофон забивается(первые секунд 10 в роликах звучат яснее).
Ну и мне то же, показались какими то скучными, педантичными...
(17-06-2018 17:07)urfinjuss66 писал(а): Барабаны неплохо, 40гц честно копнули, но на вокале, бас уже живет своей жизнью, поддавливает... И мало верха, тарелок практически нет. Гула, в реальности, скорее гораздо меньше, микрофон забивается(первые секунд 10 в роликах звучат яснее).
Ну и мне то же, показались какими то скучными, педантичными...
Спасибо за мнение и лояльное описание.
Верх скручен в минус, так как новьій кабель прогревается и немного ярчит. Позже скину настройки в директ и запишу потише.
Акустика действительно немного ближе к мониторам чем к мелодичньім ас. Но ето как раз то, что мне не хватало. JBL 4313 бьіли немного суховатьіми для меня, хотя очень интересньіе, но Инфинити как раз добавили то, что мне не хватало.
(17-06-2018 18:21)urfinjuss66 писал(а): Ленточник, обычно, более направлен, вот и подумал, что ВЧ мало- в микрофон не попали!
Все может бьіть.
Залил новое видео. Настройки в режиме директ.
Дал потише и сначала видео можна усльішать чувстивительность микрофона - подул ветер в соседней комнате в окно.
Какие твитеры? Тут ВЧ вообще нет! Слишком низкий уровень записи, громкость пришлось в жвак выкрутить в наушниках. После 5кгц- ноль в записи.
Тут хуже, чем в первых двух роликах, бас (на 50гц) вообще все задавил...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
(17-06-2018 20:23)The писал(а): Даже не знаю что сказать Пересмотрел и действительно первые получше видео. Надо будет взять майстер клас в алекс23. Либо с микрофоном...
Порыться в настройках смартфона, может, какую стороннюю прогу для записи? У Вас и запись в моно,(у самого смартов отродясь не было, не подскажу, что и как), но так хреново писать, за такие деньги, самсунг не должен.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Не знаю, что там правильно... Вот запись на диктофон! китайского планшета(пишет до 8-10кгц, выше не берет), система, только не падайте- Кумир+Вега 309, стояли на полу под комповым столом, планшет бросил на пол в 2х метрах...
Вот спектры роликов
urfinjuss66 , это ничего не доказывает или опровергает , есть ролики на ю-тубе где 2ГД-40 в правильных корпусах и самое главное с правильным музыкальным отрезком не оставляют шансов килобаксовым системам. Но только на ю-тубе......
(17-06-2018 22:43)pumuru писал(а): urfinjuss66 , это ничего не доказывает или опровергает , есть ролики на ю-тубе где 2ГД-40 в правильных корпусах и самое главное с правильным музыкальным отрезком не оставляют шансов килобаксовым системам. Но только на ю-тубе......
Кілька прикладів наведіть.... Чомусь гадаю, що таких не існує.