(15-06-2018 08:53)rocknrollf писал(а): прекрасная идея! я за! еще у меня мечта есть - FORD Mustang! не подсобите, а? а юпи я вам потом, за просто так завезу.
форумчани FORD Mustang не потягнуть, це занадто дорого
А от Юпітер ми обов`язково відремонтуємо
(15-06-2018 10:52)rocknrollf писал(а): nashua тема давно себя исчерпала, просто есть люди у которых куча свободного времени и есть желание пофлудить. всем спасибо!
Лет в 13 я тоже смотрел на платы от радиаппаратуры как нечто такое сложное и непонятное так что не судите ТС строго некоторые и предохронители не могут поменять
(15-06-2018 10:52)rocknrollf писал(а): nashua тема давно себя исчерпала, просто есть люди у которых куча свободного времени и есть желание пофлудить. всем спасибо!
...возможно и не исчерпала обратитесь к модератору пусть удалит лишние посты не относящиеся к теме.
А в общем слушайте всех , но выберете для себя только то что нужно именно Вам и по теме !!!
Удачи
(15-06-2018 18:46)Коллайдер писал(а): Лет в 13 я тоже смотрел на платы от радиаппаратуры как нечто такое сложное и непонятное так что не судите ТС строго некоторые и предохронители не могут поменять
Я тож так смотрел на модульный тв Берёзка ц-208 после лампового ТВ. А потом раздуплился ....
(28-05-2018 21:26)rocknrollf писал(а): не раз меня выручали форумчане (за что огромное спасибо!), может и в этот раз получится вообщем нет звука, вообще, индикаторы тоже молчат, при подаче сигнала на запись та же история. понятно, что здесь не все Коперфилды, но может ктото с таким сталкивался спасибо!
По моему в Днепропетровске полно людей которым Ваш вполне по зубам.
(14-06-2018 07:39)Falerist писал(а): Должность ремонтников в телерадиоателье называлась радиомеханик.
... ну может тот кто работал втелерадиоателье или других подобных заведениях тогда да . Мне как-то не довелось ,хотя и есть отвецтвующие специальности
телерадиомеханик и монтажник РЭА 3-го разряда. ,,Корочки,, есть а хорошей практики настоящей нет , поэтому считаю себя радиолюбителем которым являюсь с 12 лет
(16-06-2018 09:39)Falerist писал(а): Что березка...Я когда р-123 увидел ходил вокруг нее пару недель с молотком и зубилом и не мог заставить себя взять в руки другой инструмент.
Когда после лампового отец купил Б_208 , я тож говорил что он сам теперь её ремонтировать будет когда первй раз глянул что там внутри, куча модулей повергла меня в шок.....
(17-06-2018 13:49)vl27 писал(а): Для чого за цей мотлох платит такі гроші
думаю что каждый по своему с ума сходит...
Если учесть что мне его подарили, а в Харькове он стоит 250-400 ито не факт что прийдётся в него ещё вложить то это нормально.
(17-06-2018 17:55)Falerist писал(а): В таком разе доставка будет стоить дороже ремонта.
Если по знакомству то да , а так:
1-диагностика
2-стоимость элементов
3- транспортные расходы на поездку для покупки элементов
( например мне из пригорода поездка на Харьковский радио рынок обходится до 30гр )
4-работа
Дальше думайте сами...