(17-06-2018 21:00)arcam писал(а): Подготовка команды к турниру длящемуся месяц, предусматривает выход команды на пик своей формы именно к финальному матчу.
По моим скромным наблюдениям, команды, которые "стартовали" очень резво, крайне редко доходили до финала.
Очень не хочется, что бы это правило распостранялось на испанцев и португальцев.
(17-06-2018 20:35)Sergey hi-fi писал(а): Лев походу забыл что товарищеские матчи закончились, где был Гетце, Шурле, почему в начале не выпускал проверенных а когда уже начало печь в одно место...
Гетце отдыхает дома, его не взяли вообще на мундиаль. Печалька, чел, который забил победный мяч в финале. Такое может только Юхим Лев позволить или отмочить!
Англичане стартуют на ЧМ, играть будут "с колёс" , мягко сказать - странное решение....
У меня вопрос-недоумение, зачем команды в группах гоняют по всей стране? Маркетинговый ход, вслед за ними болельщики ездят, гостиницы и рестораны зарабатывают?
Не, ну нифига себе "никто не приехал" ..
Одних шведов 8 000 голов - и это только в Новгороде. ..
Так и наших не меньше отчалило - это только официально ..., а не официально (по работе) там миллиона 4 (четыре), наверно...
Таких идиотских комментаторов как на Интере надо было еще поискать.Терпения не хватает это слушать.Двух слов связать не может.Говорит простую банальщину.Но самое главное создается такое впечатление что они слепые...Им надо показывать по десять повторов что бы они увидили...
Наверное буду скачивать матчи с Интернета с английскими комментаторами.Не будет желание выключить звук и сразу практика обучения английского языка.
С Ув.Сергей.Мариуполь.Украина.
(18-06-2018 16:39)alexo писал(а): Совет.
Отключите громкость своего телевизора и включайте музыку ...!
Смотрите и слушайте (два зайца) ..
Я уже второй день так делаю.
Просто была дилемма: как без музыки столько времени? По три-четыре матча в день. Нашел компромисс.
Интересная группа вырисовывается
Мексика 3
Швеция 3
Германия 0
Корея 0
Немцам надо собраться. Одна ничья и можно пролететь.