а футбол кто смотрит? part 2
|
Автор |
Сообщение |
norman
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 20-06-2018 21:47
(20-06-2018 21:02)Anvar писал(а): Рейтинг штука неоднозначная. Так реалии говорят.
Хорваты наши? Интересно, как Вы до этого дошли? Можете здесь объяснить?
Группа у наших слабая? Да ну!
Сегодня не бывает слабых групп. И в этом можно убедиться без труда.
Про хорват прошу изложить.
Спасибо 1)Я Вас плохо понимаю.
Может біть Ві не в курсі, что наши туда не прошли, а вілетели в стіках с хорватами?
2) Слабая группа, случайно , у хозяев.
3) Что Ві хотите услішать о хорватах? Мне просто нравится єта сборная и страна. Много хорватов играло и еще играет в чемпионате України. Маленькая страна с 1998г. входить в топ 10-15 мира. Если рассчитівали услішать, что я болею за Хорватію, потому что когда-то племена беліх хорватов мигрировали с при- и закарпатья на Балкани, то я Вас разочарую - нет, не из-за єтого. Отнюдь.
Зи. Перси рубятся
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 21-06-2018 12:35
Как-то удивительно вяло и беззубо выглядят участники группы "А" этого чемпионата мира (не исключая и Уругвай) на фоне феерической и искрометной игры сборной России. Команда, которую еще неделю назад даже у себя дома не ругал только ленивый и которая служила одним из образцов инертности и невнятности в футболе, чудесно преобразилась и за два стартовых матча ЧМ наколотила восемь голов, пропустив при этом лишь один. Саудовская Аравия и Египет - не очень сильные соперники, это правда, но до седьмого пота попыхтел с ними Уругвай. Бьются не на жизнь, а на смерть с Ираном маститые испанцы, каким-то чудом уносят ноги от марокканцев чемпионы Европы португальцы, "на зубах" вырывают победу у Туниса англичане. Но это все не про дружину Станислава Черчесова, у которой пока все безоблачно. Похоже, что сборная с самым низким рейтингом ФИФА из всех вышеупомянутых (на 07.06.2018 г.) еще не раз нас удивит.
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|