Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: soon... / 19-07-2018 10:54
Всегда можно попросить озвучить свою версию, это многое объясняет.
И ещё , как можно "окрепнуть" ,если только "по шерсти" ? Чем больше "против" ,тем больше стимулирует учиться, больше слушать,сравнивать, пробовать и т.д. По стойкам, я не знаю ни одной "нейтральной" стойки ,это миф , не бывает ни одной конструкции ,которая бы не реагировала на резонансы помещения. Наименее всего реагировала Пагода, на неё и целюсь.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 17:57
Ну что, запись состоялась. Надеюсь, что все хокей...
Оператор нарежет, выложет, я буду давать ссылки и комменты.
----------
Интересный день сегодня был!!!!!!
Жалко, что Володя не в Киеве живет, это как раз был тот самы вожделенный независимый тест! Его мечта....
Оператор случайно оказался ухастым! Все слышал, но молчал...
Но когда при определенных манипуляциях его индикаторы на камере показали увеличение уровня громкости, пришлось нам с ССВ сделать паузу, и объяснять ухастому факторы, которые по нашему ИМХО могли это вызвать.
В комментах к трекам я этот момент очерчу....
...soon...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 18:34
1. ... _Violator_ видео в HD...
2. ... funtik7984, Володя не слушал мою стойку. Он прогнозировал ее звук, опираясь на свое базовое образование.
Строить мосты - это не совсем то же, что строить стойки для Hi-End.
(19-07-2018 18:33)Nekrozov писал(а): artshop, кто из незаинтересованных лиц с авторитетом на форуме присутствовал при записи? ...не было... Не доехали!
Хотите, приезжайте. Дорога в оба конца, прием - все за мой счет!
(Отредактировал 19-07-2018 в 18:37 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 19:00
Андрей ( artshop ), никаких претензий к вам не имею, просто хочу понять в чем заключался тест стоек? Как бы запись сделанная (пусть и профессионалом в этом деле ) практически ни о чем, поясню: ну записали вы , выложили на ютубе ( или где?) , а затем выслушивать на компе, где стоит какая -то звуковая карта, на каких-то (Китайских скорее всего ) наушниках, что в итоге там можно услышать? И совсем другое дело присутствие при тесте нескольких человек, которые в живую слушают и делают выводы о стойках, что и как влияет на звук, как играет винил, как цифра, как плиты влияют или их отсутствие. Вы сообщили , что подготовили систему так, что можно очень быстро переключаться с одной стойки на другую, тогда вопрос - а зачем?, если в итоге будет предложена запись (которую можно делать без всех этих быстрых переключений). Подобное переключение важно именно при живом проведении теста. Ну и конечно удивили, что Владимир вашу стойку не слушал...
С уважением, Сергей.
Україна понад усе !!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|