Подарю вертушку II ЭПУ-52С.
33, 45, 78 об/мин
Привод полностью рабочий, почти не юзаный. (заводская смазка оси чистенькая, без черноты). Тараканов нет и не было.
Пьезоголовка стерео с двойной иглой. Демпферы иглы конечно потекли. Но реставрация возможна, механических повреждений нет.
Самовывоз Киев. (если сегодня- завтра, то можно и в корпусе от радиолы Вега-319с)
Не для новичков
Если претендентов несколько, то на выбор дарителя
(31-07-2018 12:32)nashua писал(а): Если вы об этом, Так указан самовывоз, поскольку пересылка 3.5 кг вертушки реально обойдется в новой почте от 120грн.
Та ну... 12 кг обьемного веса стоило буквально недавно 85 грн, если своя упаковка....
(31-07-2018 14:48)nashua писал(а): Новая Почта ЗАЖРАЛАСЬ!
Отправку вертушки посчитал на он-лайн калькуляторе НП. Чистый вес 3.5кг плюс коробка (17грн) получилось 98грн. Но накрутят еще объемный вес (с учетом габаритов). Они ведь пишут, что итоговая стоимость может отличаться от расчетной
Ну на коробке написан обьемный вес. Так что считать надо вес из коробки. Если обьем там лишний - то злобно порезать коробку.
И что это за вертушка такая, что надо ей коробка 50*40*25 см? Это же обьем 50 литров....вам ее и за 30 кг посчитают легко....
Посчитал по размерам этого ЭПУ. Коробка вам надо 10 кг с пенопластом. Пересылка будет стоить вместе с упаковкой в пенопласт 87 грн.
Ну и я смотрю все зависит от отделения. В нормальных отделениях нормально относятся.
Так что если какието странности - просто смените отделение на другое....
(31-07-2018 15:23)vtc писал(а): Ну на коробке написан обьемный вес. Так что считать надо вес из коробки. Если обьем там лишний - то злобно порезать коробку.
И что это за вертушка такая, что надо ей коробка 50*40*25 см? Это же обьем 50 литров....вам ее и за 30 кг посчитают легко....
Ну и я смотрю все зависит от отделения. В нормальных отделениях нормально относятся.
Так что если какието странности - просто смените отделение на другое....
Коробки какие есть на НП. сам вертак 40х30х15.
Вы еще посоветуйте мне взять клея, картона и самому коробочки клеить.
А на счет отделения может быть вы и правы. Какую-то борзую молодежь на работу взяли. Больше курят чем работают. Ошибки в декларациях регулярно, и цену доставки трансформатора они по собственной инициативе пересчитали. Отделение удобное, возле дома, но вероятно в старое придется возвращаться, если и там операторов не поменяли. Там с меня даже паспорта не требовали. Но это пешком в промзону 1.5 км.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(31-07-2018 15:37)nashua писал(а): Коробки какие есть на НП. сам вертак 40х30х15.
Там есть разные. По паспорту ваше ЭПУ имеет размер 34*26*15. Тоесть коробка 10 кг 40*35*28,5 точно подойдет. Ее еще и подрезать по высоте можно. Если отделение нормальное - то так и сделают. если идиоты - то лучше на месте сделать самому.
(31-07-2018 15:37)nashua писал(а): Ошибки в декларациях регулярно, и цену доставки трансформатора они по собственной инициативе пересчитали.
Эту гадость они имеют право делать. У меня тоже было. Портебуйте на месте перемерять и взвесить.... Это они могут и обязанны сделать
Ну и что , в 100грн уложится?
И кому эта вертуха за 100 нужна?
Вы мне еще посоветуйте на вокзал поехать с проводником договариваться. (был у меня такой покупатель 50грн детальки). Мне к стати, это 1 час в один конец.
Вон BorisIvanovich свою по месту, за 20 грн отдает
Я просто сразу написал САМОВЫВОЗ.
(31-07-2018 16:31)vtc писал(а): Ну мне она не нужна, даже если Вы ее принесете мне на дом
А вот как избежать лишних трат на ровном месте - тут было что пообсуждать....
да та новая почта такая . шебушная . насчитают допустим 50 гр. . поскандалишь с ними - 15-10 гр. могут скинуть с 50 гр. .
я как-то посылал микросхемки - их там вес 30-80 грамм был кажется . ну дак насчитали за пересылку 45 гр. . ужас .
(31-07-2018 16:08)nashua писал(а): Вон BorisIvanovich свою по месту, за 20 грн отдает
Я просто сразу написал САМОВЫВОЗ.
да давно уже она в продаже висит . и на лом жалко сдать и выбросить тоже не хочется . ведь новая . хоть на молоко получить и ладно . и то хорошо .
Да мне то же выбрасывать не хочется. Может быть кто-то шелачными пластинками увлекается.
Но и ради 20грн дома эту железяку держать то же не хочется. Недельку подождет нового владельца, а нет, так и заброшу в кладовку. Но оттуда доставать проспавшему сейчас свое счастье, не побегу.
приму в дар или куплю по 50 копеек большие пластинки ТОЛЬКО на 30 см. Мелодии или фирменные любые и в любом состоянии . можно и сильно царапаные . которые уже для проигрывания не годятся . можно и без наружных конвертов . но не гнутые и не сломаные . можно и без конвертов . предлагать только виниловые . которые гнутся . патефонные щеллачные не надо .
надо 1000-3000 шт. или более .. или по 50-100 штук - у кого сколько есть .
пересылать желательно Укрпочтой или Интайм .
если есть у кого такие пластинки в Харькове - КУПЛЮ дороже . тк пересыл уже отпадает .
ну или пишите в личку свои предложения - договоримся . спасибо .