Гаруспику.
Вот два адекватных комментария под видео этой аварии:
Сергей Владимирович
Там 2е убийц! Светофор для туарега находится под знаком Уступи дорогу, там где заканчиваются разделительные линии. И по правилам он должен стоять на 7 метров сзади, чтобы видеть светофор, а он его проехал на запрещающий! Стой где положено. Оттуда прекрасно видно справа всю улицу, где неслась вторая убийца. Трогайся на зеленый! И стартуй как человек, а не газ в пол - и все были бы живы!
РУССКИЙ ИЗ УКРАИНЫ
По правилам дорожного движения если ты проезжаешь перекресток и загорается вместо зеленого желтый "приготовиться", то водитель должен либо закончить проезд перекрестка, если начал его пересекать либо остановиться перед ним, если не доехал до перекрестка. Но, на желтый НИКОГДА! Нельзя начинать ехать, если до этого горел красный! Желтый для тех, кто не успел закончить маневр на зеленый. Но он не разрешает движения. А за начало движения после красного на желтый, во многих странах лишают прав вождения. Это азы ПДД
Гаруспик, катайся по своим правилам, и твоя зайцева ещё найдёт тебя.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
В последнее время столько информации о авариях в городах и смертях, что просто страшно становится. Но большинство в Украине, это люди без мозгов, и они естественно ничему не учатся.
Сегодня в Кривом Роге в 5-20 утра произошла авария, очередная овца 20-и лет, пролетела на красный свет, и убегала от полиции, гнала по городу около 150 км в час.
И это в час пик по перевозкам на работу. Вылетела на разделительную полосу, сейчас находится в больнице, а лучше бы разбилась, падла. Если бы влетела в маршрутку, было бы как недавно, с множественными смертями. Одним словом, нет слов. http://krlife.com.ua/news/pytayas-skryts...dyuru-foto
(03-08-2018 12:59)MetalMan писал(а): овца 20-и лет, пролетела на красный свет, и убегала от полиции, гнала по городу около 150 км в час.
Боже мой, куда мы катимся...это реально деградация...Ну чем они думают? Ну уже опеклась, за тобой ведь едет полиция, рискуешь и своей жизнью и подвергаешь жизни риску других людей (ни в чем не винных и не имеющих отношения к твоей безмозглости)...ну неужели мозг не способен осознать, что если не сегодня, то завтра тебя поймают: твою машину и тебя найдут...Ну остановись же ты, бл......Нет...еще большую жопу в итоге надо встрять.
Это как жена на днях рассказывала (работает в маркете), как сотрудник (грузчик) украл с кассы 1500 гривен. Проработал более года там, в очередной раз набухался, в 4 утра нашел ключи, залез в кассу, украл
с нее 1500 гривен, сработала сигнализация, сразу приехали - поймали считай на горячем.
Вот чем народ думает? Если ты, тупорылое мудило, уже решилось на такое, то ради чего, блять? Ради 1500 гривен, чтобы побухать на вечер? При твоей зарплате около 10 тыс грн./мес., ну тебя же не сегодня, так максимум завтра за жопу возьмут....твоя "кража" белыми нитями шита, вокруг камеры, сигнализации и т.п
да вот таких бл...й из Кривого Рога даже совсем и не жалко и не хочется чтоб она вышла живая из больницы . совсем бы убилась на бардюре - ну и слава богу . значить так и надо . хорошо . что отьездилась и других людей не зацепила .
Пока, в Украине, в обязательном порядке, не будет введена норма прохождения водителей на так называемый "Идиоттен-тест", статистика ДТП будет расти в геометрической прогрессии.
(03-08-2018 18:35)arcam писал(а): Пока, в Украине, в обязательном порядке, не будет введена норма прохождения водителей на так называемый "Идиоттен-тест", статистика ДТП будет расти в геометрической прогрессии.
И пока будут покупать/продавать права для быдло-детей-мажоров типа всяких Кириллов на Хаммерах или Ленкам на Лексусах - толку не будет.
и пока... и пока ... и пока...
Слишком много этих пока. Наверно стоит сказать "пока" и перебраться в страну, где никаких пока нету. Что собсно миллионами наши соотечественники и делают.
(03-08-2018 19:09)_Violator_ писал(а): Наверно стоит сказать "пока" и перебраться в страну, где никаких пока нету.
А это то тут причем? Я разве кому-то жалуюсь или плачусь о том, что мне в Украине плохо? Никуда я не собираюсь уезжать, мне тут хорошо и я люблю свою Родину
(03-08-2018 20:22)nem2007 писал(а): А это то тут причем? Я разве кому-то жалуюсь или плачусь о том, что мне в Украине плохо? Никуда я не собираюсь уезжать, мне тут хорошо и я люблю свою Родину
а я и не про Вас, а про общую невеселую тенденцию. Ведь эти "пока...." они ж не только на дорогах.
Выразили согласие:
petr.solo1223
Специалист
(03-08-2018 18:35)arcam писал(а): Пока, в Украине, в обязательном порядке, не будет введена норма прохождения водителей на так называемый "Идиоттен-тест", статистика ДТП будет расти в геометрической прогрессии.
Если проводить его честно,то на дорогах окажется максимум 50% авто. Боюсь автотрейдеров это не устроит.
Такие дтп были всегда,последнее время их почему то начали ежедневно выкладывать.Почему? Видимо опять у кого то появилась мысль ввести ГАИ , плюс оснастить всю страну видеофиксацией,а это как передавали по тв, около 400 тыс камер,каждая около 10тыс грн, итого 4 лярда бюджетных денег на распил!Очень кому то эта сумма покоя не дает!
Увеличение штрафов ни к чему не приведет,пример тому вчерашняя поимка патрульных на взятке за алкоголь,просто будут брать теперь больше.
Надо продумать решение со штрафом ,к примеру,в 500 грн ,но с невозможностью его избежать вне зависимости от социального статуса
Выразили согласие:
petr.solo1223
Специалист
(04-08-2018 10:17)Жолудь писал(а): Надо продумать решение со штрафом ,к примеру,в 500 грн ,но с невозможностью его избежать вне зависимости от социального статуса
пох на ПДД ,хули там те 500 грн,езжу как хочу.
Только резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита ! Пожизненное лишение прав за ДТП со смертельным исходом и лет 12 колонии и вот это без всякого социального статуса. Ну помечтать то хоть можно ?
(04-08-2018 10:17)Жолудь писал(а): Надо продумать решение со штрафом ,к примеру,в 500 грн ,но с невозможностью его избежать вне зависимости от социального статуса
Если человек каждый день платит только за бензин эти 500грн, то попадание под штраф, даже несколько раз за месяц, на его кошельке существенно не отразится.
Штраф надо в десятки раз увеличивать. За Превышение скорости (даже на 5 км/ч), за проезд под запрещающий сигнал светофора, за выезд на встречку, за непропуск пешехода/велосипедиста, за езду по выделенке, за вождение в нетрезвом виде (тут уже и с лишением прав как минимум на год) штраф ну не менее 50 000грн. Повторное нарушение за год и х2. Это все примерно на уровне мировых норм.
Что автомобилисты скажут слишком жестко? А не нарушайте. Этих нарушений легко избежать. И взятки ментам не слишком помогут. Если менты будут получать 25% суммы такого штрафа, то им не будет смысла подставляться.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(04-08-2018 11:11)nashua писал(а): И взятки ментам не слишком помогут. Если менты будут получать 25% суммы такого штрафа, то им не будет смысла подставляться.