Мой дом - моя крепость.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 06-08-2018 13:17
(06-08-2018 13:08)nashua писал(а): ну и вес с патронами, как я указал, вероятно будет не сильно отличаться. 3650-3700 с б/к.
Что то есть легче с такой снарягой?
А со снятым ствольным удлинителем (он резьбовой) - габарит 720 мм
(06-08-2018 13:08)nashua писал(а): У таких пушек 12К, кроме указанного недостатка в массо-габаритных характеристик, еще и и недостаток сильная отдача. Стрялять стандартными патронами можно только в специфической позе, иначе каждый выстрел будет на 2-3 с переводить в неустойчивое состояние и совершенно невозможна, самая выигрышная в помещении, стрельба от бедра. Ну и с таким оружием совершенно невозможно быстро уйти с линии огня, сохраняя при этом возможно вести собственный огонь по противнику.
Это показатель Вашей компетентности в оружейной тематике и в тактике ведения оборонительных действий.
Чисто умозрительные заключения, не имеющие под собой никакого обоснования.
Иногда все таки лучше жевать...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 06-08-2018 16:29
(06-08-2018 14:18)nashua писал(а): бессмысленно оснащаться средствами защиты, без анализа возможных сценариев нападения. Пока одни анализируют, или занимаются иными рукоблудствами, другие, время на размышления не теряли, и уже обзавелись несколькими огнестрелами. Занимательно было-бы видеть картинку, когда один со стволом в руке, а другой с листочком формул.
И чия возьмет в данном случае, и у кого будет преимущество?
А ствол он и в Африке - ствол. И особо нет различия в его виде(разную экзотику исключаем), более важно умение им пользоваться.
Ато можно доанализироватся, что нужна комбинированная броня с активной защиой от тандемных гранатометных зарядов. Или как в случае со Срипалями - костюм ОЗК с противогазом.
В Афгане обходились лишь одним АК74, и ничего. Опытный стрелок спокойно мог и на 500м поразить цель, а другой и с СВД не всегда мог попасть. Да и в ближнем бою, можно было и прикладом "огрести" при случае.
(Отредактировал 06-08-2018 в 17:39 Kozak.)
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила