Вітаю друзі.
Вчора повернувся з Кракова. Відвідав це старовинне файне місто щоб побувати на концерті Роджера Вотерса, 3 серпня.
Дійство відбулося на Тайрон Арені, в присутності 17 000 глядачів.
Чудова вистава, з фантастичним звуком та виконанням, перебуваю в неабиякому захоплені.
Два відділення. з 20 хв.перервою.
Репертуар складав...
був виконаний повністю "The Dark Side of the Moon",
з 75-го 2 пісні "Welcome to the Machine" та "Wish You Were Here"
з Animals "Dogs" та "Pigs (Three Different Ones)"
Дві композиції з The Wall
Та три нових пісні, яких раніше не чув..
Викладу трохи пізніше кілька відео з концерту.
Да, РВ великолепен, был на концерте в Праге в апреле.
Такого артистизма и эмоций надо поискать. на некоторых композициях видя его эмоции пробирало до слез!
Решил с товарищем посетить его концерт в августе в СПб.
(05-08-2018 10:32)alex23 писал(а): Вітаю друзі.
Вчора повернувся з Кракова. Відвідав це старовинне файне місто щоб побувати на концерті Роджера Вотерса, 3 серпня.
Дійство відбулося на Тайрон Арені, в присутності 17 000 глядачів.
Чудова вистава, з фантастичним звуком та виконанням, перебуваю в неабиякому захоплені.
Два відділення. з 20 хв.перервою.
Репертуар складав...
був виконаний повністю "The Dark Side of the Moon",
з 75-го 2 пісні "Welcome to the Machine" та "Wish You Were Here"
з Animals "Dogs" та "Pigs (Three Different Ones)"
Дві композиції з The Wall
Та три нових пісні, яких раніше не чув..
Викладу трохи пізніше кілька відео з концерту.
Тоже там побывал, впечатления непередаваемые и до сих не пор не могу отойти от концерта, но простите, где Вы там услышали On The Run и Any Colour You Like?
Со Стенки тоже не две композиции. Даже если The Happiest Days Of Our Lives и 2&3 части Кирпича рассматривать как одну вещь, то Mother и Comfortably Numb явно тесновато будет в двойке)
Ну и с последнего было не 3, а 4.
Вот полный сетлист: https://www.setlist.fm/setlist/roger-wat...b715a.html
Простите за мою дотошность
---
Ну и несколько фоток от меня)
(06-08-2018 15:20)Morzh писал(а): Тоже там побывал, впечатления непередаваемые и до сих не пор не могу отойти от концерта, но простите, где Вы там услышали On The Run и Any Colour You Like?
Со Стенки тоже не две композиции. Даже если The Happiest Days Of Our Lives и 2&3 части Кирпича рассматривать как одну вещь, то Mother и Comfortably Numb явно тесновато будет в двойке)
Ну и с последнего было не 3, а 4.
Вот полный сетлист: https://www.setlist.fm/setlist/roger-wat...b715a.html
Простите за мою дотошность
Мои 5 копеек. Если бы я попал на концерт Вотерса, я бы и имя своё забыл на пару недель)) Так что думаю не стОит акцентировать на дотошности. Надеюсь на понимание.
так узагальнив розгоночну On The Run та фінішну Any Colour You Like.......за це знав з початку, не деталізував занадто, писав суто зпираючись на пам'ять, сетліст не дивився.....
...А враження фундаментальні, згоден, досі згадую постійно. В ночі на одному диханні прослухав 75, 73-й якось вже зовсім по-іншому сприймається.
.....Судячі із фото ми поряд знаходились, біля звукооператорів......До речі дуже сподобалися ці два плакати піднятих Роджером! Людина безкопромісна в виборі між Добром і злом.
Дадксайд, Вишю, животные, стена - да, обожаю енти албумы. Но... Услышать вживую "Сэт Зэ Контроллс..." - я бы сказал - я реально слышал ФФФФСССЁЁЁ... И помирать не страшно...))) ИМХО.
(06-08-2018 16:46)voivod писал(а): Дадксайд, Вишю, животные, стена - да, обожаю енти албумы. Но... Услышать вживую "Сэт Зэ Контроллс..." - я бы сказал - я реально слышал ФФФФСССЁЁЁ... И помирать не страшно...))) ИМХО.
Найбільше мене вразили в живу "Dogs" та "Pigs", перша як на мене найкраща з усього Пінка. А в живу її слухати просто вражає. На жаль не зустрічав "Animals" в гарній якості на носіях, здається мені було б щось аналогічне по якості тому ж 73 чи 79, вважався би найкращим альбомом групи. Але на теперешній час він найактуальніший, дзеркало сучасності і це через 40 років!
(28-08-2018 19:50)555-777 писал(а): Думал все наоборот ...
Думать можно что угодно, главное следите за тем чтобы не попасть на подобный сайт. Ваш пост тоже можно по-разному истолковать. Подумайте лучше про это. Хотя в этой чудесной стране лучше меньше думать, писать, читать и говорить - будете лучше спать. Хотя когда-то могут и разбудить чтобы задать несколько вопросов.
(28-08-2018 19:58)CTAC писал(а): Думать можно что угодно, главное следите за тем чтобы не попасть на подобный сайт. Ваш пост тоже можно по-разному истолковать. Подумайте лучше про это. Хотя в этой чудесной стране лучше меньше думать, писать, читать и говорить - будете лучше спать. Хотя когда-то могут и разбудить чтобы задать несколько вопросов.
Я далеко не на столько весомая фигура , чтобы попасть на подобный сайт . Думаю , пишу , говорю , здесь в Украине .
(28-08-2018 20:06)555-777 писал(а): Я далеко не на столько весомая фигура , чтобы попасть на подобный сайт . Думаю , пишу , говорю , здесь в Украине .
Ну тогда, главное чтобы мысли не расходились с линией партии, и тогда переживать не за что. просто надо следить чтобы мысли не расходились, ну и не плохо следить за тем чтобы не стать весомой фигурой. Успехов Вам.
(28-08-2018 19:58)CTAC писал(а): Думать можно что угодно, главное следите за тем чтобы не попасть на подобный сайт. Ваш пост тоже можно по-разному истолковать. Подумайте лучше про это. Хотя в этой чудесной стране лучше меньше думать, писать, читать и говорить - будете лучше спать. Хотя когда-то могут и разбудить чтобы задать несколько вопросов.
(28-08-2018 20:31)KD писал(а): Так рождаются легенды.
А Вы попробуйте сделать Роджера рабом, может выйдет
И тогда раскажите про легенды, недавно нобелевский лауреат Алексеевич расказала про легенды... ну-ну
(28-08-2018 08:26)CTAC писал(а): Приехали.... помню списки запрещённых групп ходили при совке, там были те же лица
Так то у комс/парт работников для эстрадных исполнителей. Лично помню только в школе начало 60-х не давали "неприлично" вихлятся под буги-вуги. Хорошо запомнил -спёрли на школьном вечере мой диск "на костях" с выцарапанной надписью "Тюль-фуль":