Отдам/приму в дар безвозмездно
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vtc |
|
Выразили согласие: | malekcs , kleonn , Bass , norman , escobar , BorisIvanovich , nem2007 , o-leg , vtc , ser38578399 , Konica |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | niko |
|
amatti73
Ветеран
|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 19-09-2018 12:40
Могу ошибаться, но ПОСТУПКИ (принцип дарения) Bayer007
на мой взгляд имеет абсолютно четкую позицию -
1.Хочу быть добреньким.
2. Хочу увеличить свою репутацию за счет дарения. Поэтому ДВАЖДЫ одному и тому же НЕ ДАРЮ - ведь репутацию все равно только 1 раз поставят...
3. НЕ СОГЛАСЕН хоть какое-то действие совершить (кроме дрочева клавиатуры - подробных сообщений на тему кому ДА, кому НЕТ и ПОЧЕМУ) пройтись на благо своего здоровья на Н.П. для отправки в другой город.
Поэтому ПУСТЬ НАПРЯГАЕТСЯ ОДАРИВАЕМЫЙ.
Ну а вообще - так ДА - даритель имеет право выбора одариваемого.
(Отредактировал 19-09-2018 в 12:59 amatti73.)
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 19-09-2018 13:48
Не считаю себя в праве не только осуждать, но и даже обсуждать поступки дарителя!
Однако по поводу злоупотребления получением подарков, выскажу свое предложение.
Воскольку технически сложно организовать лимит, да и дарителю перелопачиванием десятка страниц форума не хочется заниматься, можно ввести простое правило: Одариваемый получает -1 в репу! от дарителя. С в общем нейтральной стандартной формулировкой типа "плата за подарок". Это будет сдерживать хапальщиков, и дарителю легко позволит отследить недавние получения хапателя. Можно еще и дополнительно утяжелить расплату, например за повторное получение подарка в течении 0.5 года, уже -2, и т.д. до -5
От администрации форума только потребуется внести это нововведение в правила. Или хотя бы разрешить отредактировать первое сообщение темы
(Отредактировал 19-09-2018 в 13:52 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 19-09-2018 15:38
(19-09-2018 13:48)nashua писал(а): Однако по поводу злоупотребления получением подарков, выскажу свое предложение.
От администрации форума только потребуется внести это нововведение в правила. Или хотя бы разрешить отредактировать первое сообщение темы
Вам наверно известны факты, что кто-то из "одариваемых" попал в список Форбс?
У каждого свой взгляд на жизнь, неважно даришь-получаешь, чем проще эта схема тем спокойнее тема.
Были случаи "некто Х" выложил что-то, раньше кто первый выдал пост, тот и забирал, НО "этот Х" пишет в теме позвонил друг и я отдаю ему, остальные в сад...
Почему тогда не обзвонить заранее друзей и не предложить предмет?
Это как в детстве с одним пирожком во двор выходить....
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|