с каким успехом?
это все "перепевки", в одно время накачал всяких ТинкФлойдов, где то похоже, но все равно не то, как участники не старайся...
оригинал есть оригинал
Не представляю как можно сравнивать отличную кавер группу и неповторимого Вотерса(как и Гилмора), пусть уже нет оригинальных пинков, но посмотрите The Wall Вотерса https://www.youtube.com/watch?v=ZuPyeCX7Fgg и после этого попробуйте сказать что он какая-то кавер-группа.
Кто не в курсе, Милен Фармер объявила серию концертов в Париже в июне 2019 на U Arena (пари ла Дефанс арена - новое название) вместительностью 40 000 человек, пока объявлены 8 концертов. Билеты в продаже с 13 октября. Цена 65 - 205 евро.
Марк наш Нопфлер отправляется в тур "An Evening With Mark Knopfler and Band", с апреля по июль 2019.
География широка - от Испании до Польши.
Рвану обязательно, скорее всего в Берлин, в мае.
Билеты: с завтрашнего дня пресэйл для членов фан-клуба, с пятницы - для всех остальных.
Ми було цього року в Мюнхені на цьому турі - сам концерт (як завжди) класний, а от звук, щоб не сказати, що не сподобався, але був так собі. Не знаю, чи так на всьому турі, чи тільки на нашому концерті було, але в цій же залі в Мюнхені були неодноразово - завжди було все добре, а Металліка якось трохи в цьому плані засмутила. Коротше кажучи, якщо просто хочеться на Металліку сходити - йти обов'язково, а от якщо саме послухати, то може залишити неоднозначні враження.
(24-10-2018 22:26)Doll писал(а): Ми було цього року в Мюнхені на цьому турі
Ну, это разные туры вообще-то.
Тур 2017/2018 - строго в концертных залах, квадратная сцена по центру.
Тур 2019 года будет чисто стадионный, и, кстати, со снэйкпитом.
(24-10-2018 22:57)TwinPigs писал(а): Разные туры вообще-то.
Тур 2017/2018 - строго в концертных залах, квадратная сцена по центру.
Тур 2019 года будет чисто стадионный, и, кстати, со снэйкпитом.
О, тоді сорі. Я просто краєм ока бачив новину про цей новий тур, і наче прочитав, що це "продовження". Або написали "криво", або я так прочитав. Тоді сам мабуть ще раз піду )
Купили билеты на Нопфлера в Берлин на 15 мая.
Самые мажорные билеты по 145 ойро размели за первые полчаса продажи, поэтому купили слегка попроще, по 88.
Проблема с подарком жене на День Рождения решена ))