Мой дом - моя крепость.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vmax |
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 29-10-2018 11:10
(28-10-2018 09:40)Falerist писал(а): Если бы было свободное ношение оружия то керченский стрелок не смог бы сделать ни одного выстрела а был бы моментально завален любой вооруженной учительницей или таким же вооруженным учищмся техникума. А был ли "мальчик"? Вернее а "мальчик-ли", сделал всё то в одиночку, что на него пытаются "возложить".
Даже по тем "фактам", что соизволили выложить в сети, почему-то больше вопросов чем ответов.
Даже судя по частоте выстрелов, из того видео, что записанно детьми с колледжа(на лестничной площадке и пр.), то там явно не помповое ружье, которое требует ручной перезарядки после каждого выстрела. Но уж очень похоже, на оружие с автоматической перезарядкой.
Что-же касается, свободного ношения оружия, то я здесь тоже поддерживаю.
К примеру Израиль, где неоднократно сами граждане, моментально "успокаивали правоверных", когда те лишь только пытались причинить вред окружающим.
(Отредактировал 29-10-2018 в 11:32 Kozak.)
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 29-10-2018 11:32
Что действительно сейчас важно,
так это закончить войну, а не
пытаться разжечь её в середине
страны всеми возможными методами
(в том числе и свободной раздачей
оружия населению) и потом продолжать её
до бесконечности, как в вашем упомянутом Израиле.
(29-10-2018 11:16)Falerist писал(а): Сейчас важен сам фактаж нападения стрелка(ов) и варианты ответа на него с помощью свободного оборота оружия гражданами.
(29-10-2018 11:10)Kozak писал(а): Что-же касается, свободного ношения оружия, то я здесь тоже поддерживаю.
К примеру Израиль, где неоднократно сами граждане, моментально "успокаивали правоверных", когда те лишь только пытались причинить вред окружающим.
(Отредактировал 29-10-2018 в 11:36 alexo.)
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 29-10-2018 11:51
(29-10-2018 10:21)Falerist писал(а): Сравните уровень преступности Украины и США и потом уже рассуждайте о вреде свободного оборота оружия. Статистика 2017г
США 5 убийств на 100 000ч
В Европе 1/100 000
В Украине 1551 на 40 млн ( 4/100 000)
И это при просто не сравнимом уровне финансирования правоохранителей.
количество бандитов в США превышает 1,4 миллиона участников, еще 800 тысяч сидят в тюрьмах
Crips и Bloods – две банды, которые состоят из чернокожих ребят, насчитывают более 100 тысяч человек в своем составе;
Bandidos – это байкерские банды Америки, которые поставляют оружие и наркотики из Мексики, а также грабят дальнобойщиков;
Black Guerilla Family – планируют свергнуть правительство путем революции;
Aryan Brotherhood – тюремная банда, члены которой – рецидивисты, приговоренные к пожизненному заключению. Убивают за деньги других преступников в тюрьмах, имеют связи среди персонала колоний;
MS-13 – головная боль полицейских. В составе этой группировки – сальвадорские беженцы, они занимаются наркоторговлей, проституцией, похищают политиков.
И теперь представим себе ситуацию, когда вдруг центральная власть утратит контроль (серьезное стихзийное бедствие или война). А какой хаос провалится эта страна?
Пример тому гражданская война после 1917г
(Отредактировал 29-10-2018 в 11:53 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|