Карбоновый портативная акустическая система (самодельный)
Автор Сообщение
bluebird Не на форуме
Ветеран

Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 12:31
Я хочу поделиться с вами своей самодельный работой которые я сделал недавно. Это портативная акустическая система. Корпус изготовлен из углеродного волокна (Карбон 3K). Надеюсь, вам понравится.

Особенности:
- 15 Вт x 2 (стерео), Class D.
- Время работы без остановок (oт USB-флеш): 11 часов @ 25% громкости, 6,2 часа @ 50% громкости.
- Bluetooth 4.0
- Аккумулятор: Литий-полимерный
- Зарядите устройство с помощью встроенного USB-порта 5v 1.2amps.
- Воспроизведение музыки с мобильного устройства через Bluetooth, USB флэш-накопитель или SD-карту.
- Легко носить с собой, легко скользит в вашем рюкзаке вместе с ноутбуком и зарядным устройством.
- Есть выход AUX для подключения его к внешнему усилителю.

Если вы хотите посмотреть видео, как я сделал эту систему шаг за шагом,
вот ссылка >>> https://youtu.be/9ryIB8r6_YI

Если вы хотите увидеть тестовое видео этой системы,
вот ссылка >>> https://youtu.be/XxpuQIHksfw

В вышеприведенных видеороликах я поделился своей идеей о том, как я создал эту систему, и надеюсь, что в будущем мои идеи помогут вам создать собственную аналогичную портативную акустическую систему.

(Отредактировал 08-11-2018 в 14:29 bluebird.)

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , serglobo , baheba , vitalyB , Supermurzic , Марьяныч , alex7887 , quadrokot , vovanforever
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 12:34
Ваша родной языкА не Украинское да нет?

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: АлеXандр
bluebird Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 12:41
(08-11-2018 12:34)АндрейКа писал(а):  Ваша родной языкА не Украинское да нет?
Да, примите мои извинения за плохое знание языка.

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 13:23
молодец..............лампочек надо только поменьше...................карбоновый корпус очень клевый!!!Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , vl27 , Black_Jack , vadimkanik63 , t.800
bluebird Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 13:27
(08-11-2018 13:23)doom писал(а):  молодец..............лампочек надо только поменьше...................карбоновый корпус очень клевый!!!Happy0144
SPASIBO!! Улыбка

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 14:14
Очень красиво и полезно. Есть вопрос нарахунок емкости батареи. 15 Вт x 2 (стерео) и 6,2 часа @ 50% громкости: 15Вт х 6,2ч =93 Втч - т.е. надо энергии минимум 100-120 Втч.
Оочень дорогие литий-ионные аккум имеют удельную энергоёмкость 240 Втч/кг, а "сбазара" 120 Втч/кг. Итого батарея 0,5-1 кг?

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 14:21
Оскар (bluebird) - з Индії. Tongue0011
Всім лінгвістам може із легкістю відповідати на хінді або англійською.
Гарна робота. Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , kolyan , Гаруспик , norrest , vadimkanik63 , t.800 , EvgenioZ , serg68
bluebird Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 14:30
(08-11-2018 14:21)quadrokot писал(а):  Оскар (bluebird) - з Индії. Tongue0011
Всім лінгвістам може із легкістю відповідати на хінді або англійською.
Гарна робота. Happy0158
Party0012Party0012
Я радий, що вам сподобалась моя робота.

(08-11-2018 14:14)SolAndr писал(а):  Очень красиво и полезно. Есть вопрос нарахунок емкости батареи. 15 Вт x 2 (стерео) и 6,2 часа @ 50% громкости: 15Вт х 6,2ч =93 Втч - т.е. надо энергии минимум 100-120 Втч.
Оочень дорогие литий-ионные аккум имеют удельную энергоёмкость 240 Втч/кг, а "сбазара" 120 Втч/кг. Итого батарея 0,5-1 кг?
Спасибо, я рад, что вам понравилась моя работа
АКБ я использовал Литий-полимерный, он обладает немного большей эффективностью, чем литий-ион. Весит около 400-450 грамм.

технология усиления - класс D, поэтому было бы нецелесообразно сравнивать 15 Вт класса D с классом A или классом AB.

Результаты, которые я написал, - это то, что я сам тестировал систему.
(Отредактировал 08-11-2018 в 14:41 bluebird.)

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 14:51
bluebird мені подобаються Ваші роботи Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , vadimkanik63
bluebird Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 15:01
(08-11-2018 14:51)vl27 писал(а):  bluebird мені подобаються Ваші роботи Happy0158
Dyakuyu!!Party0012

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , vadimkanik63 , serg0603
Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 15:07
На відміну від багатьох з нас, індійські хлопці вміють, і люблять добре працювати. Wink
Оскар - так тримати.

P.S. Оскар - не зовсім звичне ім`я чоловіка з Індостану. )))
(Отредактировал 08-11-2018 в 15:10 Svjatoslav.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , bluebird , kolyan , vadimkanik63
bluebird Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 15:31
(08-11-2018 15:07)Svjatoslav писал(а):  На відміну від багатьох з нас, індійські хлопці вміють, і люблять добре працювати. Wink
Оскар - так тримати.

P.S. Оскар - не зовсім звичне ім`я чоловіка з Індостану. )))
Дякую за мотивацію.Party0012
Індія - величезна багатокультурна країна з багатьма різними релігіями, крім індуїзму. Християнство, іслам, сикхизм, буддизм, джайнізм, іудаїзм, зороастрій і т. Д. Я іноді ображаюсь Unsure, коли люди називають мене “Индус” , тому що правильний спосіб передати людині з Індії - це "индиец"
в наступній статті це добре пояснюється, чому.
https://www.indostan.ru/indiya/100_3339_0.html

Я сподіваюся, що кожен, хто читає це, намагатиметься звернутися до людини з Індії граматично правильним способом "индиец"

Оскар просто мій прізвиськоWink
(Отредактировал 08-11-2018 в 15:33 bluebird.)

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , kolyan , Supermurzic
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 16:33
Красиво. Подскажите, а где в Украине можно купить такие карбоновые листы и чем вы их резали? Фрезеровка?

Pretty nice. Please tell me where in Ukraine we can buy such carbon plates and how you've cutted them? Via CNC router?
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 17:00
Карбоновые листы есть в продаже, но цена этого корпуса в несколько раз дороже начинки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bluebird
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 17:17
Гаруспик Три формы глагола - cut cut cut
Найти все сообщения

Выразили согласие: bluebird , Живой Звук
bluebird Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 17:21
(08-11-2018 16:33)Гаруспик писал(а):  Красиво. Подскажите, а где в Украине можно купить такие карбоновые листы и чем вы их резали? Фрезеровка?

Pretty nice. Please tell me where in Ukraine we can buy such carbon plates and how you've cutted them? Via CNC router?
Спасибо, рад, что вам понравилось.
У меня есть мои постоянные поставщики из Китая, у которых я заказываю панелей в большом количестве для своей основной работы. Что касается резки, у меня есть люди в Китае, которые используют технологию лазерной резки с точностью 0,05 мм. Резка с ЧПУ возможна, но не очень точная, мне лично не понравилось качество резки с станка с ЧПУ потому что резка или сверление углеродного волокна очень сложно.

Что касается покупки панелей в Украине, то в Харькове есть компания, http://com-posit.com.ua/, но они на 50 ~ 70% дороже, чем Китай. Также в Украине дорого стоит резка.

Thanks, Glad that you liked it. Happy to see that you know English.
I have my regular suppliers from China from whom I carbon fiber panels in large quantity for my primary job. As for Cutting, I have cutters in China who uses laser cutting technology with the precision of 0.05mm. CNC cutting is possible but not very precise, I personally didn't like the quality of cutting from a CNC machine because cutting or drilling carbon fiber is very difficult.

As for buying the panels in Ukraine, there is a company in Kharkiv, http://com-posit.com.ua/ but they are 50~70% expensive than China. Also, the cutting costs a lot in Ukraine.

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , vl27
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 18:44
(08-11-2018 17:17)Boostaddict писал(а):  Гаруспик Три формы глагола - cut cut cut
Согласен, но в современном языке давно используют cutted. Ссылка на словарь Мерриам-Вебстер
https://www.merriam-webster.com/dictionary/cutted
Понимаю, что это американизм. Но всё же устоявшийся.

А теперь от лингвистических тонкостей, к производственным. Bluebird,не поделитесь ли информацией о том, у кого вы заказываете карбоновые панели? Не хочу ходить по куче китайцев на Alibaba и получать неудачный опыт.
Спасибо за контакты в Украине.
(Отредактировал 08-11-2018 в 18:47 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
bluebird Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 21:53
(08-11-2018 18:44)Гаруспик писал(а):  Согласен, но в современном языке давно используют cutted. Ссылка на словарь Мерриам-Вебстер

А теперь от лингвистических тонкостей, к производственным. Bluebird,не поделитесь ли информацией о том, у кого вы заказываете карбоновые панели? Не хочу ходить по куче китайцев на Alibaba и получать неудачный опыт.
Спасибо за контакты в Украине.
К сожалению, я не могу поделиться с вами контактами моих китайских товарищей, потому что я общаюсь с ними в частном канале, а во-вторых, они не принимают заказы низкого количества. Если вы хотите, я могу организовать для вас детальки из карбона в соответствии с вашими потребностями с моим следующим заказом в Китае. в любом случае это будет дешевле чем вы заказываете украинскому поставщику. Все, что мне понадобится от вас, - это чертеж для резки в формате autocad (.dwg) 2007. И, конечно же, толщина материала.

(Отредактировал 08-11-2018 в 22:37 bluebird.)

Best Regards,
ОСКАР
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 08-11-2018 23:31
Большое спасибо. Я обязательно обращусь (когда пойму что мне вообще нужно Улыбка )
Найти все сообщения

Выразили согласие: bluebird
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) / 11-11-2018 14:19
(08-11-2018 18:44)Гаруспик писал(а):  Согласен, но в современном языке давно используют cutted. Ссылка на словарь Мерриам-Вебстер
Even though Webster does recognize it as dialectal, such things are considered controversial and a rule of thumb is to avoid them. Это как кофе среднего рода.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS