(05-12-2018 17:38)nord1971 писал(а): этот сборник интересен тем,что там некоторые треки
Все п0нятн0-эт0 сингл0вые версии песен, п0эт0му и звук друг0й, и длительн0сть песен, и на первых 2-х песнях ст0ит-84 гoд.
Sonopress B м0жет гoвoрить 0 т0м, чт0 эт0 перв0е издание, сделанн0е п0лн0стью в сам0м ФРг, н0 д0 нег0 был0 ин0р0дн0е издание, например яп0нск0е, и ск0рее всег0 0н0 есть в прир0де, н0 0тсутствует в пр0даже, либ0 реальный первый пресс был забрак0ван п0лн0стью, кем бы 0н не был издан!
(06-12-2018 02:24)BARGUZYN писал(а): Крематорий - Чемодан Президента. Шестнадцатый студийник группы 2013 года.
Единственный альбом группы, который я так и не смог "переварить". Совершенно меня не цацепил этот альбом, даже не смотря на то, что я очень люблю творчество Крематория.
Из сравнительно недавних поступлений. Не смог себе отказать.
George Harrison. Box Set.
2004 - The Dark Horse Years 1976-1992 (USA, Capitol CDP 7243 5 97051 0 1)
2014 - The Apple Years 1968-75 (EU, G.H. Estate 0602537913879)
Две последние картинки взял из сети.
Не здается Содом. Что ни альбом или эпиха - мощно и еще раз мощно. Точка. Казалось бы ... ну что нового можно бабахнуть в треше? Ох... оказывается еще много чего. Том & Co не перестают удивлять. А на этот раз в придачу еще и составом ... ))))
Жду полноценный альбом
METAL CHURCH - Damned if you do ‘2018 (Nuclear Blast 27361 46882, Germ.)
Альбом довольно мелодичен. Даже я бы сказал - местами очень. Залихватские припевы бодрят )))) А так в стиле двух последних (слава Богу)).
ДДТ - хали гали Галя ходи ‘2018 (ДДТ рек.)
ДДТ - это все... ‘1995 (ре2011, Навигатор рек., NR 1811 CDp)
ДДТ - Прозрачный ‘2014 (Навигатор рек., NR 1414 CDp / DL)
Хали гали ... Порадовал Юрий Юлианович ...от всей души - порадовал. Класнючий, текстовый, думающий альбом. Очень понравился.
Это все .... - без коментариев )))
Прозрачный. После диска Украинского розлива - было решено однозначно брать первое издание.... И как оказалось .....
Размеры «коробки» дигипак _ не дигипак ? Убили. Куда его теперь и на какую полку тулить - не понятно. )))
Для большего представления о размере коробки «Прозрачного» см. крайнее фото.
Цитата:Для большего представления о размере коробки «Прозрачного» см. крайнее фото.
Размер действительно странный. Вспомнилось вот. Лемми о лонгбоксах:
Цитата:Обложки альбомов в начале 70-х были гораздо лучше, чем теперь, – тогда делали более интересный и сложный дизайн. Если вам попадется первое издание Space Ritual, вы поймете, что я имею в виду. Конверт раскладывается, а внутри полно картинок, фотографий, стихов. Это стоит тех денег, которые вы платите. Отличный пример классной упаковки и осмысленного творческого высказывания. На компакт-дисках все мельче, а на лейблах теперь работают жалкие и мерзкие скупердяи, которые пять лишних центов не потратят, чтобы сделать оформление получше. А помните, когда CD только появились, они были в таких длинных коробках? Что это вообще была за xepня? Сам диск занимал только полкоробки, и ее еще хрен откроешь, чтобы диск вытащить. Приходилось лезть туда ножом, коробка трескалась, всюду царапины. И на то, чтобы убедить ребят с лейблов отказаться от этих длинных коробок, ушли годы. Я помню, как они сопротивлялись, – Motörhead тогда были на Sony. Люди увольнялись из-за этих длинных коробок! Сияющая глупость, да?
ничего странного не вижу. у бластов подобного размера дигибуков хватает. может не один-в-один но размер схож. а вот лонгбоксы да, срань еще та. точно что никуда не засунуть.