| 

| 
					Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| BorisIvanovich   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| BorisIvanovich   Ветеран

|  |  
 | 

| voitart   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| prelude3   Ветеран

|  |  
 | 

| voitart   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Alex.z   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| prelude3   Ветеран

| 
			| RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)  / 12-12-2018 18:49 

(12-12-2018 17:40)voitart писал(а):  prelude3 Mazda6 
я тоже ездил на мазде 6 первого поколения. подвеска оказалась жестче чем в конкурента аккорд 7. кстати до 2006 года мазды сильно ржавеют. у тебя какого года мазда?

(12-12-2018 18:20)Alex.z писал(а):  У меня в семье CR-V и легенда. Отличные и надежные машины 
СРВ катался на первом поколении и на третьем. хорошие машины. кстати первая сиарвишка намного мягче третьей. 
а вот на легенде не катался( очень нравится старая легенда, второе поколение купе. но поговаривают о свежих легендах что они очень хороши по проходимости, как паркетник валят. и их в народе называют капсулой жизни, что очень сильная защита при ДТП.

(12-12-2018 18:27)artshop писал(а):  Когда ездил на не-новых тазиках, Прелюд так и не купил...  Все 200-ый да 200-ый (Ниссан). Хотя примеривался к Хонде, развесовка то у Прелюда получше будет. Эклипс и Мустанг были сразу забракованы.
 ----
 Но на  Хонде я таки поездил. Civic TypeR.
 Кроме того, что два раза датчик в бардачке движок отключал по нашим дорогам, ни одного вопроса к машине не было! Хонда рулит!!!!!

200сх ниссан отличная машина, мне очень нравится дизайн кузова. в детстве в нидфорспиде ездил только 240сх ))) 
но найти эту тачку сохраненной и в стоковом состоянии не реально. все либо закорчеваны под дрифт либо же просто убитые(

(12-12-2018 18:27)artshop писал(а):  Когда ездил на не-новых тазиках, Прелюд так и не купил...  Все 200-ый да 200-ый (Ниссан). Хотя примеривался к Хонде, развесовка то у Прелюда получше будет. Эклипс и Мустанг были сразу забракованы.
 ----
 Но на  Хонде я таки поездил. Civic TypeR.
 Кроме того, что два раза датчик в бардачке движок отключал по нашим дорогам, ни одного вопроса к машине не было! Хонда рулит!!!!!

тайп эр, не ездил. завидую.

(12-12-2018 18:32)Дмитрий Медведев писал(а):  Мне мордаха больше у 4-ки нравится, а вот корма у неё подкачалаЩас езжу Legacy B13 3.0 SpecB - волк в овечьей шкурке...

Бешеная табуретка...
  Но как прет...  
субарики мне тоже нравятся. как то прокатился на аутбек 3.0 автомат. ехал просто здорово и удивил комфортной подвеской! панорамная крыша была еще. короче тачка супер. на легаси не ездил, но дизайн клевый у нее! 
четвертый прелюд не люблю, его дизайн разрабатывали инженеры из альфа-ромео. что салон что кузов какие то не хондовские получились. 
люблю длинные купе и широкие.

(Отредактировал 12-12-2018 в 18:58 prelude3.)
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| voitart   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| artshop   Ветеран

|  |