Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)
|
Автор |
Сообщение |
BorisIvanovich
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BorisIvanovich
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 12-12-2018 18:49
(12-12-2018 17:40)voitart писал(а): prelude3 Mazda6
я тоже ездил на мазде 6 первого поколения. подвеска оказалась жестче чем в конкурента аккорд 7. кстати до 2006 года мазды сильно ржавеют. у тебя какого года мазда?
(12-12-2018 18:20)Alex.z писал(а): У меня в семье CR-V и легенда. Отличные и надежные машины![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
СРВ катался на первом поколении и на третьем. хорошие машины. кстати первая сиарвишка намного мягче третьей.
а вот на легенде не катался( очень нравится старая легенда, второе поколение купе. но поговаривают о свежих легендах что они очень хороши по проходимости, как паркетник валят. и их в народе называют капсулой жизни, что очень сильная защита при ДТП.
(12-12-2018 18:27)artshop писал(а): Когда ездил на не-новых тазиках, Прелюд так и не купил... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Все 200-ый да 200-ый (Ниссан). Хотя примеривался к Хонде, развесовка то у Прелюда получше будет. Эклипс и Мустанг были сразу забракованы.
----
Но на Хонде я таки поездил. Civic TypeR.
Кроме того, что два раза датчик в бардачке движок отключал по нашим дорогам, ни одного вопроса к машине не было! Хонда рулит!!!!!
200сх ниссан отличная машина, мне очень нравится дизайн кузова. в детстве в нидфорспиде ездил только 240сх )))
но найти эту тачку сохраненной и в стоковом состоянии не реально. все либо закорчеваны под дрифт либо же просто убитые(
(12-12-2018 18:27)artshop писал(а): Когда ездил на не-новых тазиках, Прелюд так и не купил... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Все 200-ый да 200-ый (Ниссан). Хотя примеривался к Хонде, развесовка то у Прелюда получше будет. Эклипс и Мустанг были сразу забракованы.
----
Но на Хонде я таки поездил. Civic TypeR.
Кроме того, что два раза датчик в бардачке движок отключал по нашим дорогам, ни одного вопроса к машине не было! Хонда рулит!!!!!
тайп эр, не ездил. завидую.
(12-12-2018 18:32)Дмитрий Медведев писал(а): Мне мордаха больше у 4-ки нравится, а вот корма у неё подкачала
Щас езжу Legacy B13 3.0 SpecB - волк в овечьей шкурке... ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Бешеная табуретка... Но как прет...![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
субарики мне тоже нравятся. как то прокатился на аутбек 3.0 автомат. ехал просто здорово и удивил комфортной подвеской! панорамная крыша была еще. короче тачка супер. на легаси не ездил, но дизайн клевый у нее!
четвертый прелюд не люблю, его дизайн разрабатывали инженеры из альфа-ромео. что салон что кузов какие то не хондовские получились.
люблю длинные купе и широкие.
(Отредактировал 12-12-2018 в 18:58 prelude3.)
|
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|