(06-01-2019 16:51)Sergey hi-fi писал(а): Вот фото очень популярной модели, говорить даже ничего не нужно, фото из сети.
На вашей фото древние какашки мамонта, не имеющие ни какого отношения ни к популярности, ни к AV ресиверам. Собственно в те древние времена в том же ценнике они все такими были.
Сравните с тем же 920, который уже можно сказать безнадёжно устарел, но при этом гораздо современнее того чуда, что вы тут опубликовали.
Разница более чем очевидна.
Женя, далеко не все в те времена такие были, не надо. Я вскрывал и маранц и ямахи и харманы и денон, онкио , но такого паскудства как в пионеер я еще не видел. Все производители халявили, тут без разговоров, но некоторые больше остальных.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Я, в етих ресиверах не разбираюсь (Прошу извинения в ТС).Но всё же хочу услышать тоже вразумительный ответ. Какой, из всей массы фирм, будет хорош для ДК (ну что бы уже понимал Dolby ATMOS). Есть же какой то минимум с адекватным ценником,на который надо обратить внимание?
Производителей ресиверов осталось уже совсем мало,конкуренция очень высока,цены на модели одного уровня отличаются не более чем на 5 долл.По функционалу все абсолютно одинаковы.
Нет такого"лучше-хуже"
Правильнее поставить вопрос о большей или меньшей совместимости ресивера конкретно с вашей акустикой.
Denon,(Onkyo-Pioneer-Integra),Yamaha,Marantz.Все.
(06-01-2019 18:54)ivan ivanov писал(а): Производителей ресиверов осталось уже совсем мало,конкуренция очень высока,цены на модели одного уровня отличаются не более чем на 5 долл.По функционалу все абсолютно одинаковы.
Нет такого"лучше-хуже"
Правильнее поставить вопрос о большей или меньшей совместимости ресивера конкретно с вашей акустикой.
Denon,(Onkyo-Pioneer-Integra),Yamaha,Marantz.Все.
(06-01-2019 17:08)Sergey hi-fi писал(а): Женя, далеко не все в те времена такие были, не надо. Я вскрывал и маранц и ямахи и харманы и денон, онкио , но такого паскудства как в пионеер я еще не видел. Все производители халявили, тут без разговоров, но некоторые больше остальных.
(06-01-2019 11:41)ivan ivanov писал(а): По странному стечению обстоятельств,скидка на Аркам и Над -больше,а на Пионер меньше,можно сказать,ее вообще нет.
Очень странное заявление на фоне этого...
(05-01-2019 18:26)yuraa писал(а): Сейчас вкусные цены на LX 86 и LX 88
...и таки да - сливают данные модели за пол цены от ритейла
Не спешить...и не покупать бюджетные новоделы ...на вторичке много нормальных предложений - по крайней мере до 20 т можно нормальный аппарат взять от которого будете в восторге !!!