Решил глянуть что в ближайшей Афише концертной по Киеву - прозрел, Трибьют группы Ленинград – группа СУПЕРГУД Триб'ют «Машина Времени» - гурт «Машинисты» и т.д. и т.п.
Таки что за клоуны на сцене Ничего достойного из репертуара не выбрал.
Видимо "за поребрик" надо будет ехать, на Элтона Джона или Ленни Кравитца наверно в Польшу сгоняю, а Металлика большое турне дает, - есть пространство вариантов ближайших концертных площадок.
(30-01-2019 21:19)-said- писал(а): там щас билетов практически нет! ) Никуда) Я слишком долго думал и пришлось брать в весьма недешёвый Копенгаген!
Да, действительно с билетами все не так радужно, как хотелось бы.
Прошлой осенью прознал про это действо, но билеты не купил, т.к. есть желание сделать совместную вылазку с друзьями с разных мест, - встретиться "по поводу" так сказать. Но общее согласование не произошло, - надо будет выхватывать пару-тройку билетов самостоятельно, кто захочет подтянется. В Москве сейчас вижу билеты у перекупов есть в достаточном количестве, да и в некоторых билетных агенствах, не центровых, на Кассире.Ру, что интересно закончились.
(31-01-2019 01:13)norman писал(а): Ну да, ну ничего нет, ну никто не приезжает. Тем более в ближайший месяц - ни Лакримоза, ни експлойтед, ни Oomph.
Нет никого.
Ага! ) Только за два прошедших дня + In Flames и + Rasmus в Киеве))
Внезапно Тарья в Харькове (и не только, по всей Украине), сразу же и обилетился. Не большой фанат её сольного творчества, хотя на Global East 2010 с Терраной зажгла неплохо, но в своем городе нельзя не сходить
В марте Manowar, в апреле Sepultura и Accept , в мае Тарья, в июне Киссы - определенно мне нравится 2019й год
Сегодня дали жару мои любимые фины Amorphis - концерт короткий примерно час пятнадцать,много песен с нового альбома в первые 40 минут ,но не забыли и старые хиты
Вышли как планировалось ровно в 21.00 и звук
2 марта 2019 в МЦКМ (Жовтневый) в Киеве прошел концерт Стивена Уилсона.
Это был последний, 146 концерт, длинного тура, который начался еще в 2017 году. Отличный концерт! Отличный звук (хотя начало слегка подкачало), отличный видеоряд, отличный уровень общения Артиста и Зрителей. Которых на всю страну набралось аж человек 800… В кои то веки у нас выступал артист такого уровня. Я так думаю, что по степени влиятельности в современном проге его масштаб вполне сопоставим, например, с Кинг Кримсон в 70-е. И всего 800. Впрочем, не смотря ни на что, порадовало очень широкое возрастное представительство и соотношение мужчин и женщин примерно 50/50.
PS Среди этих 800 были люди специально прилетевшие на концерт из Англии. Там на концерты Уилсона билеты купить очень и очень сложно....