Курс Биткоина - К чему бы это?
|
Автор |
Сообщение |
pleven
Ветеран
|
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 07-02-2019 13:21
(07-02-2019 13:01)nem2007 писал(а): я же говорю, что немного выводил, а остальное вывести пожлобился. Я сам виноват, никаких дядек я не виню в том, что я просрал. Жадность самого же себя и погубила. Вложил 5000, а мог снять 25000, но этого не сделал. Думал, что еще чуток и скоро сниму 50000 Слушай,ну признай же сам перед собой,что тебя лоханули
Оставь всю шелуху в сторонке,ты вложил 5000$,а снял 200$ )))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 07-02-2019 21:19
(07-02-2019 15:10)nem2007 писал(а): , а такое впечатление, что некоторые наоборот радуются тому, что другие потеряли Человек,ты ничего не терял.У тебя деньги отняли умные и жёсткие дяди.Пойми ты лично вообще не при делах.
Больше скажу,организаторам по боку тот малый процент что догадался вовремя спрыгнуть,система построена так что в том отрезке времени когда запланирован рост отара послушно влаживает свой кэш,идёт рост!,малая толика обратных движений абсолютно не волнует организаторов,так как серьёзный отток невозможен,на пропаганду роста работают реклама,"аналитики",всяческие СМИ ютуберы и т.д. и т.п.
После этого в нужный период идёт резкий и контролируемый обвал,пастыри стригут баранов,не забывая внушать стаду мысль о возможном светлом будущем.)))
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|