Первое что-то не впечатлило своим рафинировано-попсовым исполнением.
Рэнди там наверху наверное ругаецца...
Вокал совсем не подходит ... "бонжови" сплошной... фи, короче.
P.S.
Не хотел никого обидеть, просто такоЁ моЁ мнениЁ...
Всем добра
(03-12-2018 23:55)JohnZepp писал(а): Меж тем Geezer Butler явно приурочил ко Дню Рождения Великого и Ужасного аннонс новой группы со своим участием Deadland Ritual в составе Geezer Butler понятно на чем, барабанит Matt Sorum, рвет струны Steve Stevens и голосит Franky Perez.
А вот и первый официальный клип подоспел.
Кроме упомянутой четверки над ним работал продюсер Greg Fidelman, который был замечен в сотрудничестве с такими уважаемыми людьми как Metallica, Slipknot и собственно Black Sabbath.
"Мне пришлось привыкнуть к идее что пришла пора начинать все заново, и это хорошо, - говорит Батлер. - Для меня это вызов. Но мне очень понравилась музыка, которую я услышал. Это не ваши типичные металлические вещи..."
Black Sabbath номінуються на премію Греммі(11.05 2019.), за життєві заслуги !!!
Згадаємо, з Їх останнього студійного доробку ,відзначену премією,кращу рок пісню" God Is Dead" з альбому "13"
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
(07-01-2019 07:36)vadimkanik63 писал(а): Black Sabbath
выпустила в США студийный альбом
"Paranoid" на лейбле Warner Bros.
Любимый альбом моего внука!
Возраст 3 года 3 месяца.
Услышал саму песню Paranoid по радио ROKS в машине, потом потребовал поставить диск.
Любимые вещи: сам Paranoid и Electric Funeral.
Слушает каждый день уже второй месяц!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(07-01-2019 07:36)vadimkanik63 писал(а): 7 января 1971-го года британская
стоунер/дум-метал группа Black
Sabbath
выпустила в США студийный альбом
"Paranoid" на лейбле Warner Bros.
Released: 18 September 1970 Label: Vertigo, Warner Bros.
(07-01-2019 13:49)runwild писал(а): Любимый альбом моего внука!
Возраст 3 года 3 месяца.
Услышал саму песню Paranoid по радио ROKS в машине, потом потребовал поставить диск.
Любимые вещи: сам Paranoid и Electric Funeral.
Слушает каждый день уже второй месяц!
внукові «Iron Man» не полобається , чи все ще попереду...
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Меж тем 15 февраля 2019 увидит свет очередной трибьют Великой Группе. "Шо, опять?", возможно скажет кто-то с искренним негодованием, и будет не прав. Потому что нас ожидает весьма необычный проект, который будет именоваться NINTH STAR, а пластинка "Emerald Sabbath". Что еще за 9 Звезд? - спросите вы. А вот что. В записи пластинки приняли участие музыканты, которые в разное время успели поиграть в группе.
Adam Wakeman: keyboards, additional guitars (2004–2006, 2012–2017 [touring member])
Bev Bevan: drums (1983–1984, 1987)
Neil Murray: bass (1989–1991, 1994–1997)
Laurence Cottle: bass (1988–1989)
Ron Keel: vocals (for about three days in 1987)
Vinny Appice: drums (1980–1982, 1991–1993, 1998, 2006–2010 as Heaven & Hell)
Dave Walker: vocals (late 1978–early 1979)
Bobby Rondinelli: drums (1993–1994, 1995–1997)
Tony Martin: vocals (1987–1991, 1993–1997)
Понятно, что играют они не все сразу, а в разных сочетаниях с помощью еще группы известных товарищей. Мне кажется все будет очень интересно. Собственно, первое видео уже есть для оценки:
Dave Walker: Vocals; Bill Dwyer: Guitars; Neil Murray: Bass; Chris Cundy: Keyboards; Steve Owers: Drums; Ardeton String Quartet; Lisa Ljungberg: Backing Vocals
Embryo
Die Young
Fluff
Trashed
Stonehenge
She's Gone
In For The Kill
Orchid
Hole In The Sky
Changes
Supertzar
приветствую всех ! вот это красиво , тема открыта уже семь лет, а я набрел на нее только сейчас осилил все 46 страниц , много интересного узнал о группе и ее участниках ! вставлю и свои 5 копеек по некоторым основным для меня моментам которые обсуждались . для меня Black Sabbath - только с Оззи Осборном , все остальные солисты мне как-то не зашли . хотя в других проектах каждый по своему очень хорош , а кто-то даже мега хорош ну и отдельно от Black Sabbath я их воспринимаю куда лучше . есть у Осборна какая-то харизма на миллион процентов подходящая именно этой группе и все остальное лично мной воспринимается как пародия на эту группу (спорить по этому поводу не намерен :rolleyes по отзывам понял , что 13 альбом не всех впечатлил , а я тащусь ! как по мне просто бомба , хотя может я еще слишком молод да и заинтересовался этой группой сравнительно недавно . и вполне возможно мнение с годами поменяется . но сейчас , вот так !
отдельно хотел задать вопрос людям которые увлечены их творчеством . решил собрать все интересующие меня альбомы на виниле , но тут возник один вопрос . приобрел английские издания на nems 70- х годов выпуска (master of reality и vol.4 ) звук немного мутноват как придавлен что-ли . на сд ремастеринговом звук сочней . вопрос про звук винила , это особенность записи тех лет или может поискать другие издания ?
(24-02-2019 21:25)mazi писал(а): . решил собрать все интересующие меня альбомы на виниле , но тут возник один вопрос . приобрел английские издания на nems 70- х годов выпуска (master of reality и vol.4 ) звук немного мутноват как придавлен что-ли . на сд ремастеринговом звук сочней . вопрос про звук винила , это особенность записи тех лет или может поискать другие издания ?
У меня тоже есть их альбомы на Nems.
Поэтому лучше сразу берите на СД ( во избежание ненужных трудностей).
(24-02-2019 23:10)Biltser писал(а): У меня тоже есть их альбомы на Nems.
Поэтому лучше сразу берите на СД ( во избежание ненужных трудностей).
думал сейчас вот куплю оригинал на виниле , да английский , да в практически в минте и будет мне счастье а тут , облом ! но продавать не буду , может по мере улучшения системы заиграет мой винильчик !
(24-02-2019 23:16)mazi писал(а): думал сейчас вот куплю оригинал на виниле , да английский , да в практически в минте и будет мне счастье а тут , облом ! но продавать не буду , может по мере улучшения системы заиграет мой винильчик !
Первые 4 альбома Саббатов нужно искать на знаменитом Сверле, и будет Вам счастье со звуком!