Сидящий в тюрьме двенадцатилетний ребенок подает в суд на родителей. За то, что они его родили...
Фильм о человечности и больших смыслах маленьких людей. И его отсутствии у большинства людей больших. По возрасту.
По моему скромному мнению, заслужил Оскар в гораздо большей степени, чем крепко сделанная политкорректная Зеленая Книга. Печально, когда успешному, но немного черному челу не дают кушать вместе со всеми. Гораздо печальней... впрочем, лучше посмотрите.
Неожиданный вывод после просмотра - не все так и плохо в нашей собственной жизни.
PS Опасающимся слишком сильно ранить свое сердце - не бойтесь! Фильм в целом светлый.
"Измены! очень радуют..особенно игра женского состава.Мне по душе больше Тарханова.Тарханова очень женственна и эмоциональна в своей роли.Очень удачно вощла в образ избалованной дамочки,но которая видела только одного мужчину..Все думаю..так задумано ,что на роль дизайнерши ,любительницы раслабления..была такая типа серая мышка..чуть симпатичная..Стичкын,тоже задает энергетику сериалу..А муж -ухо-горло -нос,также играет как и в остальных своих ролях..однотипный..но популярный.. Имхо..
Я тут тоже недавно упомянул фильм 2016-го года "Бедные люди". Никто никак не отреагировал. Ни как на новый, ни как на старый. А на мой вкус это классный фильм прекрасная роль Дмитрия Лысенкова. Пусь и нескольколетней давноси.
З.Ы. Злые языки утверждают, что, мол, копия "Калифорникэйшн"
(13-03-2019 12:13)alexo писал(а): А не надо бояться ..
Твой тёзка вон не боится - даже живёт с ней ..
Интересно - это её настоящая фамилия или просто
артистический псевдоним ..?
наверное настоящая-Блядова..................так она похожа............
но сериал прикольный...............мне водила Даши понравилась больше всех.............ее бы я реально вдул!!!
Белый парень Рик
очень неплохой фильм.................с Макконахи.
очень интересно снят,и можно в реальности увидеть,как умер Детройт и вся америкосовская авто промышленность..............
Власть
фильм на реальных событиях..............в главной роли Кристиан Бэйл!!!
правдивый взгляд на политику американских пиндосов и особенно на вторжение в Ирак.........
не люблю политические фильмы,но этот неплохой вариант!!
С удовольствием посмотрел Разбойники с большой дороги The Highwaymen.
Бесподобная игра Кевина Костнера и Вуди Харрельсона, полное погружение в
атмосферу того времени.
The Mule-Наркокурьер
Фильм Клинта Иствуда.он и режиссер и в главной роли!!Фильм неплохой,и количество класснейших актеров,реально радует!!
РЕКОМЕНДУЮ!!
американское великолепие
не новинка,но вот только сейчас его посмотрел.....фильм очень интересный и снят прикольно......и необычно!!
в главной роли-Пол Джиамати,который реально вжился в роль!!!
Мистериум. Журнал 64 / Journal 64 (201
четвертая часть этого великолепного и очень интересного Датского детектива.......есть предыдущие три части,которые не хуже этой...очень рекомендую любителям детективных жанров
Вулкан Романа Бондарчука - Кин-дза-дза в диких степях Херсонщины. Неожиданно и прекрастно. Склеенное ухо оленя супермолекулярным клеем. Сюрреалии укр. жизни с отличным сочетанием темпа видеоряда и музыки