(06-01-2019 01:03)Norma писал(а): Не знаю что вы там курите в свободных республиках.
Посмотрел с сыном этот фильм. И сын мне сказал, папа, наверное в индийском кино больше реализма и правды.
Такой низкопробный продукт с элементами треш-фантазий предлагают потреблять и видимо не без удовольствия для многих современных зрителей.
Минус сто.
Ну у вас с сыном такие высокие требования к реализму, такие знатоки индийского кино
Нормальный приключенческий фильм, кому не нравится - пускай ищут реализм в индийском кино и ещё Рэмбо могут пересмотреть, Рэмбо тоже классное кино... смотрел с удовольствием
А особо патриотычным предлагаю смотреть украинский трэш, там особо выбирать не надо - что не включишь - всё трэш
(19-01-2019 20:46)SolAndr писал(а): Хто ще бачив трохи загрубшого DZIDZIO Перший раз 2018 то може подивитися на Гуртом або
magnet:?xt=urn:btih:31DA4FD0EB0391221D21F8C821B4ED843AA4473D
Фильм "Стекло", завершая трилогию от "Неуязвимый" и "Сплит". Кому понравились оба фильма и этот думаю тоже должен понравиться. Отличная атмосфера чем-то напоминает фильмы начала 2000-х, сюжет, картинка, операторская работа на высоком уровне, концовка понравилась.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(20-01-2019 20:46)Sergey hi-fi писал(а): Фильм "Стекло", завершая трилогию от "Неуязвимый" и "Сплит". Кому понравились оба фильма и этот думаю тоже должен понравиться. Отличная атмосфера чем-то напоминает фильмы начала 2000-х, сюжет, картинка, операторская работа на высоком уровне, концовка понравилась.
всё хорошо, кроме провисания в середине и операторской работы. Как можно назвать засилие статичных планов, которые годятся лишь для дешевых ситкомов, назвать "операторской работой на высоком уровне"?
Для данного фильма считаю оправданно, много неспешных диалогов, причем в помещении, наезды камеры или частая смена ракурса считаю там бы была излишна и не в тему.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(20-01-2019 23:36)t.800 писал(а): Посмотрел Братья Систерс, просто охренительное кино, сильное.
Хоакин Феникс здорово сыграл...да и все остальные тоже. Рекомендую.
хорошенький вестерн!!!Даже Рутгер Хауэр там засветился в эпизодической роли!!
а вот из последних,очень неплохой триллерок Девушка, которая застряла в паутине / The Girl in the Spider's Web (201
это как бы для любителей миллениум серии..или точнее Девушка с татуировкой дракона.Красивые съемки,.машины и неплохие спец эффекты
Но после оригинального шведского сериала,все остальное-это так себе!!
Вечерок скоротать!!
"Бедные люди". Уже упоминался здесь. Тонкий северный (питерский) юмор. Эстетично и смешно. Кульминация - дуэль Пушкина и Дантеса. Открыл для себя прекрасного актера Дмитрия Лысенкова.
(19-01-2019 20:46)SolAndr писал(а): Хто ще бачив трохи загрубшого DZIDZIO Перший раз 2018 то може подивитися на Гуртом або
magnet:?xt=urn:btih:31DA4FD0EB0391221D21F8C821B4ED843AA4473D
Дякую, добрий сімейний фільм!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Алекс69
Вам може сподобатись Kung Fury 2015р.
з рейтингом 8,0/10
не прогавте цей "шедевр")
Не укладывается в голове .., как такое
вообще возможно ..? Да ещё где ..?
В стране самой развитой демократии ...
и это не средние века .., а уже просто
при нашей с вами жизни ... .. УжОс ..
Ку-клукс-кланы всякие - это вообще ...
не понимаю ... . Дикие люди.
А пианист отучился себе спокойно в Ленинграде ...
да ещё как отучился ... и заиграл ..!
"... если повар нам не врёт ..", конечно.
На реальных событиях как бы.
(05-02-2019 17:57)alexo писал(а): "Бархатнаябензопила"
Не плохо ... я бы даже сказал хорошо ..
зачетнейший фильм.............Малкович очень порадовал,и вообще сюжет прикольный.
А вот я очень советую последний фильм с Розомундой Пайк,а именно Частная война основанно на реально РЕАЛЬНЫХ событиях!!Очень серьезный фильм!!