(24-12-2018 13:36)MetalMan писал(а): С удовольствием посмотрел российский военный фильм "Несокрушимый". ... Короче для тех, кто помнит старые "добрые" военные фильмы.
Отстой. Даже комментировать не хочется.
Со старым советским кино даже рядом ставить нельзя.
Хорошего мало, если вообще ничего.
Люблю такого рода фильмы, но выделить что-то затрудняюсь.
Сюжетов о ВОВ тьма, просто некому снимать и некому играть.
А я выделил. Я в детстве очень любил военное кино, как и все пацаны, и до сих пор смотрю, не всё конечно. На половине новых военных фильмов, я выключаю через 10-20 минут, это касается фильмов Бондарчука "Сталинград" и Михалкова "Утомлённые солнцем 2", 28 панфиловцев, это вообще . Это лично моя точка зрения, у каждого свой вкус.
Валер, о чём должен был быть "Несокрушимый"? О подвиге танкового экипажа, уничтожившего в одиночку более десятка танков, а после, ввиду поломки своего, захватив вражеский, вернутся к своим. Сюжет для фильма, просто
В Несокрушимом это было? Там собственно боя, минут 5 было, из которых 3 вытаскивали из танка ТП. Всё остальное время, ТП чинила танки, искала к ним запчасти а если не удавалось, ревела взахлёб.
Я хотел увидеть сражение, а получил какие-то сопли.
Компенсировал Несокрушимого, очередным, 12321643123264 просмотром Охота на единорога. Чем-то нужно было шлак вывести.
Цитата:Это лично моя точка зрения, у каждого свой вкус.
Насчёт Сталинграда, Утомлённых и Панфиловцев согласен.
Касаемо военных фильмов последних лет -лично мне запомнился и оставил желание пересмотреть "Белый тигр". Необычный фильм с необычным послевкусием. Мнения по нему, разумеется, разделились. Мне же зашло на "ура".
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
(30-12-2018 19:43)Relayer писал(а): Касаемо военных фильмов последних лет -лично мне запомнился и оставил желание пересмотреть "Белый тигр". Необычный фильм с необычным послевкусием. Мнения по нему, разумеется, разделились. Мне же зашло на "ура".
после книги (а она небольшая, как брошюрка, не поленитесь, прочтите), фильм как то совсем не впечатлил. А главное то, что идея у книги одна, а в фильме совсем другая, имхо.
(24-12-2018 13:36)MetalMan писал(а): С удовольствием посмотрел российский военный фильм "Несокрушимый". Хороший фильм про танки, войну и конечно любовь. Добротно сняты боевые сцены, давно не видел столько танков в одном фильме. Плюс хорошие актёры. Короче для тех, кто помнит старые "добрые" военные фильмы.
Тоже с удовольствием посмотрел российский фильм «Т-34»
Фильм, который не забудется и не сотрется из памяти многих.
Поучилась прекрасная картина Актеры подобраны, идеально. https://www.kinopoisk.ru/film/t-34-2018-930878/reviews/
По сюжету гораздо сильнее "несокрушимого".... воспринимайте его как современный боевик.
Динамичный драйвовый с прекрасным звуком,да и графика не подкачала....и главное берёт за живое!!!!
Рекомендую!!!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
А что никто не смотрел "Баллада Бастера Скраггса"? Коэны в очередной раз радуют!
Если это не лучший их фильм, то уверенно один из лучших.
Рекомендую к просмотру и Анастасия пусть тоже не пропустит! https://www.kinopoisk.ru/film/1008879/
(04-01-2019 17:46)apr.kobra писал(а): Тоже с удовольствием посмотрел российский фильм «Т-34»
Фильм, который не забудется и не сотрется из памяти многих.
Поучилась прекрасная картина Актеры подобраны, идеально. https://www.kinopoisk.ru/film/t-34-2018-930878/reviews/
По сюжету гораздо сильнее "несокрушимого".... воспринимайте его как современный боевик.
Динамичный драйвовый с прекрасным звуком,да и графика не подкачала....и главное берёт за живое!!!!
Рекомендую!!!
Не знаю что вы там курите в свободных республиках.
Посмотрел с сыном этот фильм. И сын мне сказал, папа, наверное в индийском кино больше реализма и правды.
Такой низкопробный продукт с элементами треш-фантазий предлагают потреблять и видимо не без удовольствия для многих современных зрителей.
Минус сто.
Смотрел с дочкой кинофильм Т-34. Она сказала что хочет замуж за Сережу. Я сказал что уже поздно, у тебя есть муж Света. Она сказала что после такого фильма она теперь не дочка а сын и будет копить на новый диван.
(06-01-2019 10:01)Алекс69 писал(а): Она сказала что хочет замуж за Сережу. Она сказала что после такого фильма она теперь не дочка а сын и будет копить на новый диван.
Великая сила современного искусства.)))) Дочка решила сменить пол и выйти замуж за Сережу. Такому сюжету даже Коэны позавидуют.)))
Не плохо окунутся в рождественские истории
Ессно кинокомедии .
"Не спать до рождества "
Легкий смешной непринужденный .
---------------------------------------
Второй "Давайте убьем дедушку"
Юморок черный
Реплики дедули иногда сносят башню.
"Тебе просто необходимо подкинуть дровишек в свою топку.Иначе сопьешься на фиг":megalol: Совет своей внучке .