С чего надо начинать абгрейд !!!
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: С чего надо начинать абгрейд !!! / 03-05-2019 07:28
(03-05-2019 06:32)t.800 писал(а): Это пипец .....если сдвинуть незаметно на 115, уверен, вы этого и не услышите ни когда. 114-115 лучший вариант. Если 2 сразу, будет менее заметно. Когда настроено все хорошо, будет слышно, вернее ощутимо. На поворот малейший одной АС, ооочень сильно реагирует.
Сбивал при уборке не раз, назад "на глаз"подвинул, потом... Пока не выставишь все точно, что то не так, не привычно, было лучше. Просто однажды заморочился, и нашел лучшие расстояния. Отклонение, хуже построение сцены. Чем больше, тем сильнее.
Мягкую мебель, от задней стены, тоже пришлось на метр отодвигать. Если впритык диван поставить, фигня полная получается, когда голова близко к задней стене. Вот так из-за музыки, пришлось добровольно урезать 4 кв. метра жилой территории.)
(Отредактировал 03-05-2019 в 07:33 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
livter
Ветеран

|
RE: С чего надо начинать абгрейд !!! / 04-05-2019 12:26
(03-05-2019 02:28)AABBCC писал(а): Я бы попробовал АС выдвинуть вперед, на 1 метр передних панелей АС от задней стены, для начала. А после сантиметров по 5-10-15 туда-обратно. С приближением к нужной позиции, двигать по 3-1 сантиметру. Мои, например, 114,5 см установлены, по рулетке обе, это важно.
Ось динамиков строго параллельно боковым стенам, мои иначе не "рисуют".
Ваши не знаю, стоит попробовать. С расстоянием от боковых стен, так же важно найти нужные позиции, и точность 1-0,5см. Занудно, да, но получить результат в построении реальной сцены, в моем случае, иначе был не возможен. Прошу прощение за молчание !!!
Спасибо за предложение подумаем, поэкспериментируем !!!
|
|
|
|
|
|
livter
Ветеран

|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
|
livter
Ветеран

|
RE: С чего надо начинать абгрейд !!! / 06-05-2019 17:32
(06-05-2019 15:01)baheba писал(а): Всё с ним ТАК,оно и не должно играть,играть должны динамики.
Но есть те кому нравится когда ОНО тоже играет,то есть подыгрывает.
Но вам такое надо?  
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|

|