Шо прищурились-притихли?
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 21:22
(18-05-2019 21:17)norrest писал(а):  Дак почему тогда вами любимый Петро Порошенко не закрыл границы и не прекратил взаимодействие с Россией?
Потому что этот конфликт признан внутренним. И Петру особо стесняться перед партнёрами нечего.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 21:32
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной (укр. Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією) — соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга

Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 21:33
(18-05-2019 21:22)Comandante писал(а):  Это шняга Петра Порошенко для провокации введения военного положения, что бы безоговорочно остаться на второй срок.
Этот маневр скотины-Порошенко уже проехали, а чуваки до сих пор по его приказу парятся на русской киче.
А патриоты говорят Жуков был кровавый маршал, тот хоть был маршалом Победы, а эти тупые уроды своих-же на верное поражение послали, практически на смерть, им просто повезло Cry
И всё только в угоду своим тупым планам... тупым планам не суждено сбываться, хоть армию на верную смерть пошли, не станешь Жуковым.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Саша1965 , audin1970 , звукофил , veter7777777777
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 21:34
(18-05-2019 21:30)black label писал(а):  Где вы там это разглядели? Я предложил обратиться только к фактам, а именно -
что послужило отправной точкой конфликта и началу катастрофы. Майдан. У меня всё.
Мне кажется причина скорее всего глубже. Был некий договорняк среди людей в неких кругах общества. А майдан, это уже следствие, где мрази и подонки, которые потом пришли к власти воспользовавшись обычными людьми, которые хотели сделать эту страну лучше!
(Отредактировал 18-05-2019 в 22:21 #1.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Алекс69 , Outlaw
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 21:36
(18-05-2019 21:34)norrest писал(а):  Мне кажется причина скорее всего глубже. Был некий договорняк среди людей в неких кругах общества. А майдан, это уже следствие, где мрази и подонки, которые потом пришли к власти воспользовавшись обычными людьми, которые хотели сделать эту страну лучше!
А я не имел ввиду людей, которых просто использовали. Я имел ввиду, как раз государственную измену, о которой вы и сказали.

Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 21:38
(18-05-2019 21:29)topcon писал(а):  Врезаться в магистральный газопровод.. Какой диаметр? Какое рабочее давление?
Да как два паальца......
Теория и практика. Учись

(Отредактировал 18-05-2019 в 21:42 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 21:53
Коля. Biggrin
-Чей Крым?
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 21:53
Та причём тут зеленский! Я задал нормальные вопросы! Почему Петя не закрыл границы и не прекратил торговлю со страной агресором, а ничего внятного не получил..
Опять же повторюсь, что США и Европа ввели больше санкций чем Украина.
ЗЫ. Сейчас последует ответ, что "А что это даст и тп.." facepalm

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Serpens , Outlaw
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 22:01
(18-05-2019 21:45)Comandante писал(а):  Коля, ты уже ответил на мой вопрос?
- Чей Крым?
Странный вопрос... На него у меня ответ полностью солидарный с официальной позицией Украины и мирового сообщества.
И-и-и ?
(18-05-2019 21:45)Comandante писал(а):  Потом будем дальше вести дискуссию. Не перепрыгивай.
Ты знаешь, большим желанием с тобой дискутировать, лично я не горю, потому что твоя позиция ясна как белый день.
Меня полностью устраивает политика комментариев на сообщения.
(Отредактировал 18-05-2019 в 22:01 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 22:10
(18-05-2019 21:56)alex0665 писал(а):  Я вместо Коли отвечу, Крым-это Украина! Вы другого мнения?
У меня не мнения, а факты Шурик.
- На жителей Крыма распосстраняется Основной закон Украины - Конституция?
- Несут ли жители Крыма наказание по законам Украины?
- Какие льготы и привилегии для Граждан Украины распосстраняются на жителей Крыма?
- Жители Крыма участвуют в накоплении бюджета Украины?
- Жители Крыма имеют право голоса и чье?
- Бюджет Украины рассчитывался с учетом жителей Крыма?
- Могут ли жители Крыма рассчитывать на помощь украинской полиции, медицины, государственных адвокатов, социальных служб?

И т.д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 22:15
(18-05-2019 22:10)Comandante писал(а):  У меня не мнения, а факты Шурик.
- Какие льготы и привилегии для Граждан Украины распосстраняются на жителей Крыма?
- Могут ли жители Крыма рассчитывать на помощь украинской полиции, медицины, государственных адвокатов, социальных служб?

И т.д.
Это ты что ли, комендаторе, за Зе голосовал? Так он, избранный президентом твоей страны дает тебе прямой ответ:
" Владимир Зеленский выразил уверенность, что Украина вернет Крым". - Сообщают нам российские информагентства. Интересно, эти сообщения совпадают с тем, что говорят украинские информагентства?

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 22:16
(18-05-2019 22:10)Comandante писал(а):  У меня не мнения, а факты Шурик.
На оккупированной территории ответственность за население несёт оккупационные власти. В нашем случае, россия. На счёт льгот и привилегий не знаю, но за себя могу сказать, я хоть и переселенец, но все права имею. Мой товарищ проживая там, в оккупации, тоже пользуется всеми правами, но на территории Украины. А как должно быть иначе?
(Отредактировал 18-05-2019 в 22:33 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , PONT-SEV , Дмитрий Медведев , triolan64 , piramida , mihail , Valeriy Vanzha , AudioMan , авиа , archibald-81 , VideoKot
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Шо прищурились-притихли? / 18-05-2019 22:23
(18-05-2019 22:10)Comandante писал(а):  - Могут ли жители Крыма рассчитывать на помощь украинской полиции, медицины, государственных адвокатов, социальных служб?
Не уверен насчёт медицины, но на полицию могут, помню есть Крымское управление МВД Украины, где-то в Херсоне (могу ошибаться насчёт места, но близко до Крыма) Happy0196 Туда может каждый житель Крыма обратиться за помощью. Интересно, они на лапу рублями берут? слышал они крышуют всех наркодилеров Крыма, так что если кто хочет начать наркобизнес в Крыму - им туда Shocked

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS