Посоветуйте усилитель к АС Canton GLE 70 / 11-05-2019 19:16
Прошу совета в подборе усилителя к АС Canton GLE 70. СД проигрыватель Philips CD 303. Для джаза, инструменталки и прочих легких стилей есть ламповый однотактник. Порой хочется послушать что - то из динамичных стилей: хард рок, хэви метал, треш метал, электронную музыку, для этих целей и ищу транзисторный усилитель. Бюджет 5-6 тыс. грн. Присмотрел Cyrus One 80-х годов. В живую послушать нет возможности, но при прослушивании в youtube звук понравился. На мой слух сочетает музыкальность и драйв, детальность. Понимаю, что судить о звуке усилителя по роликам из youtube, мягко говоря, не правильно, но другой возможности нет. Смущает фото внутренностей усилителя, нет мощного трансформатора, больших радиаторов, гряды конденсаторов по питанию как у других усилителей 70-80 годов. В то же время, подкупает отсутствие тембров, не когда ими не пользуюсь, нет лишних элементов на пути сигнала. Так же присматриваюсь к Harman Kardon HK 6500, Pioneer A 616, о них много хороших отзывов в интернете, но в живую их не слышал. Буду благодарен советам и высказываниям людей, которые обладали или слушали в живую Canton GLE 70, а если еще и с указанными усилителями, тогда их советы будут в тройне ценнее. Возможно запомнились какие - либо усилители в связке с этой акустикой, то же будет для меня ценная информация. Усилитель планируется как не основной, все таки лампа мне ближе, а там как получиться, вкусы со временем меняются))).
|