акустика для FX-audio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
miroslav_mm
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: акустика для FX-audio / 28-05-2019 13:57
(28-05-2019 13:10)NoOneIsThere писал(а): А к заглушкам для фазика, которые идут в комплекте многих систем тот же вопрос ??
Если крепление на стену предумотрено производетелем, - не думаю, что будут какие-то проблемы, Ключевое слово "Если", если предусмотрено производителем то да, здесь же получим в результате "гудёж и бубнёж".
(28-05-2019 13:10)NoOneIsThere писал(а): Для примера, мои Monitor Audio Gold Reference 10, с задним фазиком стоят в 5 см от стены и какого-то дискомфорта с этим не испытываю ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) Если все устраивает, вопросов не имею.
У Polk Audio это грамотно сделано, можно цеплять на стену.
|
|
|
|
|
|
|
|
miroslav_mm
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: акустика для FX-audio / 28-05-2019 15:03
У Бостона заявлено 89 дБ, а по факту лишь бы там 85 было. Нечего защищать эту галимую китайскую подвальную поделку, взляните на динанамики, на фильтра, на проводку, это же бюджетный треш, все, на этом точка.
У них на графике вообще завал на 3-х кГц.
НЧ катушка на железном сердечнике, электролит в фильре ВЧ.
П.С.
Если у вас такие, то обидеть никого не хотел, извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
vla-d
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: акустика для FX-audio / 28-05-2019 17:19
я конечно предполагал подобное, но всё же..)))
давайте я добавлю инфы, если позволите
цап с усилком я купил для начала, так сказать, на попробовать
если понравится - возможен апгрейд до чего-то более серьёзного и дорогого, но всё равно под комп и небольшую комнату
поэтому акустику хочу полочную (теснота), но всё же хорошую, чтобы был запас под лучший источник площадь комнаты 12 м2
кстати, вешать хочу на кронштейны, так что расстояние до стены не принципиально, там регулируется
предпочтения по стилям музыки - классика, эстрадно-симфоническая, нью эйдж, электронная, альтернатива (Алан Парсон, ЕЛО и т. п.), рок, джаз
не слушаю металл, хард и прочий треш (тоже есть такой стиль), попсу, блатняк и т. п.
акустику хочу музыкальную, все технические тонкости для меня туманны
поэтому и спросил про Heco Victa Ptime, потому что читал отзывы - очень хвалят
надеюсь, это облегчит подбор..
а озвученные предложения взял на заметку, почитаю (ибо послушать всё что хочется в Днепре нереально)
(Отредактировал 28-05-2019 в 17:24 vla-d.)
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|