Выбор пылесоса
|
Автор |
Сообщение |
Dimon 77
Ветеран
|
RE: Выбор пылесоса / 01-11-2013 00:27
(31-10-2013 20:28)kolizey писал(а): (31-10-2013 19:47)Dimon 77 писал(а): Лыжи и гнусмасы не рассматривал изначально,тк дешевизна и экономия налицо во всём,достаточно сравнить корейский и японский автопром... К чему эти понты? Какая дешивизна и в чем экономия? По моему требования к пылесосу одно - пылесосить. И как он должен выглядеть, показываясь "на люди" 3 раза в неделю по пол часа?
Да не тема и не предмет для понтов.
Просто за мою 18 летнюю практику по ремонту audio/video/pc и тд есть опыт и понимание что,как и из чего сделано.
Зарабатываю скромно,но покупать ширпотреб извините не буду,а модель что я купил средненькая как для Электролюкса,но дорогая если сравнивать с Корейцем,не так ли ?.
Да и знакомые разные есть,клиенты,разная техника,отсюда статистика.
Прежде всего обычно мы(в данном случае как минимум я)технику покупаем для себя,а не для гостей,верно ?
Я выбирал эту модель не по дизайну,а прежде всего по типу и тщательности фильтрации,функционалу,насадкам,у меня коте и выше среднего с улицы надувает пыль,тк окна выходят близко к центральной дороге.
Ну а про повышенную склонность к аллергии и писать даже и не буду.
P.S
Я уверен,что писав это вы не гуглили эту модель,как в таком случае может быть полноценный диалог и понимание.
(Отредактировал 01-11-2013 в 00:32 Dimon 77.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex.z
Ветеран
|
RE: Выбор пылесоса / 01-11-2013 11:29
(31-10-2013 23:48)powercord писал(а): Мы может быть говорим о разных вещах? Я писал не о моющем пылесосе, а о пылесосе с аквафильтром.
Я не вижу никакой сложности в том, чтобы открыть крышку, налить воду в контейнер и после уборки вытащить контейнер, вылить грязную воду, сполоснуть контейнер и поставить его обратно в пылесос. Все. На этом "обслужтвание" пылесоса окончено.
Что касается HEPA-фильтра, то запаха никакого нет. Я человек весьма придирчивый к таким вещам и если бы пылесос или любая его часть издавали неприятные запахи, то он бы отправился на ч_е_р_д_а_к. Фильтр просто надо промывать иногда и сушить на солнце. И что самое важное - в процессе уборки на HEPA-фильтр не должна попадать влага. Тогда он и вонять не будет. именно томас твинаквафильтр....... валяются в гараже аж 2: мой и сестры
влага во взвешенном состоянии попадает на него в любом случае, и речь не только о "вылить воду и сполоснуть контейнер", а и в очистке голубых мочалок, мойке гепафильтра, удалении грязи с уплотнителей
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|