Концерты в Украине и только!!
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Концерты в Украине и только!! / 14-05-2019 13:03
(14-05-2019 11:44)Noname писал(а): Был на концерте Тарии в Харькове! Первое впечатление после завершения концерта - отличный звук!!!!! Отличное шоу! Может Вы, Гаруспик не там сидели)), выбачте)) На БГ в этом же зале звук был на порядок хуже!
Я продолжаю охреневать от того, что читаю по поводу звука. Нет, может у меня просто завышенные ожидания от концертов т.к. в Украине я их почти не посещаю и если аппаратура откровенно не пердит, то звук уже отличный?
И если что-то можно ещё хоть как-то списать на удачные\не удачные места, то не услышать дикого, раздражающе-отвратительного перегруза на голосе Тарьи было ну очень сложно. Особенно для завсегдатаев hi-fi форума.
з.ы. Мужчина, сидевший рядом со мной, после выступления serpentyne сказал - я очень надеюсь, что Тарью будет хотя бы слышно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Концерты в Украине и только!! / 14-05-2019 14:25
Цитата:Нет, может у меня просто завышенные ожидания от концертов т.к. в Украине я их почти не посещаю и если аппаратура откровенно не пердит, то звук уже отличный? Видимо да, я посещаю пяток концертов в год, и мне есть с чем сравнивать, на Тарье было реально неплохо
Цитата:то не услышать дикого, раздражающе-отвратительного перегруза на голосе Тарьи было ну очень сложно. Особенно для завсегдатаев hi-fi форума. Я выше писал - по концертным меркам все было очень хорошо, по хифи.. Искаженный голос Тарьи, кое как звучащие тарелочки и вообще никакая микродинамика, плохо слышимая виолончель - это уже, к сожалению, реально высокие требования для концертного звука.
Ну и если у вас от такой громкости гудит в ушах то на концерты ходить вообще не стоит, в ККЗ на рок концертах норма давления 105-110дб у пульта
Цитата:Виолончели не было слышно от слова совсем. Баса не было. очевидно влияние расположения в зале, у второго пульта и в конце партера баса было достаточно, у первого - меньше. Как по мне это намного лучше чем забивающий все гудящий баааас
А вот наличие двух пультов меня вообще удивило, кто знает зачем так делают?
Цитата: но не разобрал процентов 80 слов (кроме акустической части концерта). Разбирать все слова на рок концерте это нечто из разряда фантастики
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
|
denj1488
Ветеран
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
|
|
|
vitalijnec
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|