А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
pavlov4n
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-08-2019 21:16
(14-08-2019 15:46)AnnaIvanova писал(а): Берем какой там у Вас есть виски))) к нему персик (сладкий чтоб косточка отходила), снимаем кожуру, охлаждаем персик, красивенько режем (если есть вкусный ликер можно немного полить персик). Наливаем виски, глоточек, персик... ммммм
Шарман!
Для " побухать " з таким рецептом любий " віски " згодиться
Навіть ті " аналогі " , котрі в нас в магазинах останнйі час з"явились
(14-08-2019 19:41)bondik72 писал(а): Лично я делаю виски сам на шотландском солоде и настаиваю в житомирских дубовых бочках.
Занимаюсь этим много лет.
Магазинные джеки, балантайсы и ривасы не нравятся ни мне, ни моим друзьям, которые пьют мои напитки. Как по мне, то все спирт + химия.
Да
бочки дійсно " сурьйозні "
А то нічого що дійсно ФАЙНІ віски відстоються в бочках із під
вина наприклад
хереса , мадери , і навіть коньяка ,,
і дуже важливвий компонент - це ВОДА !
Не дарма ніхто в світі не може повторити смак островних шотландських віски
саме завдяки середовищу , повітря та води !!
(Отредактировал 14-08-2019 в 21:18 mihail.)
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-08-2019 23:23
(14-08-2019 22:27)petr.solo1223 писал(а): Ценник задран. А на вкус ,ничего особенного. Обычный маркетинг. Если Вы, про Урквель, то это одно из лучших пив, в мире.
В Германии, коробочка 6х0.33, примерно 3€.
Это у нас берут чумачечшие деньги.
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 14-08-2019 23:33
Чтение этикеток на бутылках и рекламных проспектов не считаю литературой, а статистика не врёт :" Специалист в области статистики Роберт Ходжсон использовал шкалу Паркера для проведения одного из самых курьезных исследований в истории виноделия. Ему удалось доказать, что именитые сомелье, кависты и дегустаторы не намного лучше разбираются в вине, чем обычные люди. Почти 90% судей не смогли понять, что им подавали одно и то же вино, но в разных бутылках.... Люди, работающие в винодельческой промышленности, признали, что масштабные выставки негативно влияют на способность критика распробовать вкус напитка, и рассказали о том, что 75% от стоимости бутылки составляет плата за категорию вина. К сожалению Алекса, никто из опрошенных им участников не привел ни единого аргумента против предположения о том, что корреляция между ценой и вкусовыми качествами вина равна нулю.....как на стоимость вина влияют производственные факторы (несмотря на свои сомнения в том, что они каким-то образом сказываются на вкусе напитка), брендинг, структура и тип каналов распределения, а также здоровая доза снобизма и романтики.
Нужно отдать автору должное: он удержался от заявлений о том, что вкусовые качества вина — это полная чушь, выдумка, обман. Ведь если представить, что это предположение истинно, значит, то же самое можно сказать о сыре, пиве и стейках? " Добавлю виски...
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|