Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 06-08-2019 20:36
(06-08-2019 20:09)VNV73 писал(а): Брал у своих поставщиков. Покупал (50uk6300) месяц назад в Стилусе.
+
1. никаких предоплат
2. доставка до точки выдачи (в Запоре тоже есть) бесплатно
3. спокойно можно проверять в точке выдачи и только после расчет.
-
не все модели у них в наличии(.
|
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 20:23
Добрый вечер товарищи. Короче такую историю хочу Вам поведать, продаю я на ОЛХ усилитель цена не много не мало 18800 гривен ну и пишет мне вчера в вайбер какой то человек типа актуально? продаете? пишу продаю, отправить сможете? пишу смогу, потом смотрю номер Питерский, ну думаю все равно в Питер отправлять не буду, жду. Дальше молчок, думаю ладно все равно не отправлю в россию. Сегодня пишет уже с другого номера тоже Питерского мол писал мне вчера хочет купить и просит видео работы выслать. Я спрашиваю куда отправлять нужно? он мол в Одессу отцу. Ну ладно думаю отправил видео, тут же ответ, все отлично беру, жду номер карты для оплаты и фото поэтапной упаковки. Что то меня как то стремонуло ну я знаю настоящего меломана, никаких доп вопросов не поторговавшись, тем более батя с Одессы Я задаю вопрос, плательщик и получатель будет одно лицо? Отвечает да, мол сбросит мою карту отцу и он же будет получателем. Казалось бы что подозрительного? ну живет чувак в Питере попросил его Одессит отец подобрать усилок, но что то мне не понравилось. И решил я это дело проверить, захожу на авито и нахожу свой усилок естественно и фото мои за 12000 рублей И естественно в Питере.
(Отредактировал 26-08-2019 в 20:26 Sergeyy.)
|
|
|
|
|
viktor3vv
Ветеран
|
|
|
|