Психо-фольклорний колектив Pearls Before Swine - це дітище американського співака, композитора та культової ікони -Тома Раппа
Дебютний альбом " One Nation Underground " виданий ESP-Disk і проданий у кількості 250 тис не приніс колективу ні цента( зі слів Раппа)
Обкладинка альбому містить деталь триптиху " Саду земних насолод " Ієроніма Босха,а саме третьої її частини "Ад" . Цей же сюжет відображений на альбомі Deep purple "Aipril "1669 року( думаю співпало ) Pearls Before Swine – One Nation Underground
ESP Disk – 1054,US,1967
Matrix / Runout Side A, : ORT-5 : : ESPS 1054A
Matrix / Runout Side B,: ORT-5 : ESPS 1054B
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
(27-08-2019 21:07)ayakush писал(а): Вы частенько старый трэшнячок выставляете! Как Вам вот этот группешник? Просто интересно мнение именно с точки зрения ценителя данной музыки!
У меня была такая пластинка пару раз. Ни намёка на трэш не услышал... Фанк какой-то с намёками на метал...
Раз уж вопрос ко мне конкретно то:
В своё время группа прошла мимо меня по многим причинам... но скажу так. Вокал точно не моё. Для треша нужно что то типа Tankard... надрыв с мелкой хрипотцой ))) если так можно сказать. По самому стилю исполнения. Ну это Testament в перемешку с Paradox... А этих я сильно вниманием тоже не балую. The new order ‘88 (testament) однозначный конечно шедевр но дальше - не сильно и когда то ....и сейчас у них понимаю. (Мой) Треш метал - это Германия. Штатовский треш это совсем другое пальто.
В общем не сильно...
Вот такая вот югославская пластинка пополнила коллекцию. Led Zeppelin – In Through The Out Door - ''C'' Sleeve Variant
Side 1: ULS-616-1 120280 DP; Side 2: ULS-616-2 120280 DP
SOKOJ JUS.N.N4 201; Pressed by Jugoton, Suzy Records Production, Made in Yugoslavia
И теперь домашний первопрессный комплект выглядит так:
При этом:
Вариант А – Manufactured in the UK; Вариант В – Made in Germany; Вариант С – Made in Yugoslavia; Вариант D – Made in USA; Вариант E – Made in Canada; Вариант F – Made in Japan
Конечно же все в полных комплектах с непогашенными вставками
Можно. Т.н. не погашенная вставка в данной пластинке - это вставка которую "не расскрасили" повозив по ней смоченной салфеткой. После чего она становится "погашенной", тобто раскрашенной.
рок, прог, джаз, панк... а не поговорить ли нам .... о продажах!
Jack Lacy – Hot Button Salesmanship
Label: Businessmen's Record Club – BRC 104
Format: Vinyl, LP
Country: US
Released: 1961
Genre: Non-Music
Style: Spoken Word
"hot button", "the key to super selling", "selling pressure" - слушая релиз понимаешь что за время прошедшее с его выхода не многое изменилось в продажах, разве что гаджеты стали понавороченее, понты поярче да сленг изощреннее... не то что бы я ее купил так в нагрузку приехала - но все равно забавно, классика, своего рода, так сказать ))
JohnZepp, понял, спасибо. надо свой посмотреть ради интереса.
Led Zeppelin – In Through The Out Door
Я тоже собрал все виды 6шт.-только я собрал все английские , и вам рекомендую...так более правильнее будет.Хотя югославское издание меня очень удивило...редкость.
Я долго думал над тем, какой именно вариант 6 изданий выбрать. 6 английских лежал на поверхности. Но мы же не ищем легких путей.
Решил, что в комплекте будут те издания, которые печатались т.с. самостоятельно на своих собственных заводах. Был конечно вариант поискать какие-то испанские или португальские пластинки, потому как в Европе за исключением Англии, Испании, Португалии и вот еще Югославии, все прочие штамповали в Германии. Но не сложилось с состоянием. Всякие там индийские, корейские, австралийские не предлагали полноценных комплектов.
Так что получилось такое.
Прийшов варіант конвнрту"Е" альбому In Through the Out Door -Led Zeppelin
Matrix / Runout Side A: STRAWBERRY SSK 59410 - A5
Matrix / Runout Side B: STRAWBERRY SSK 59410 - B5
Так як альбом очолював, свого часу, чарти Британії та США я пішов простішим шляхом і вирішив зібрати всі варіанти випущених цими країнами. Штатовський коплект варіантів давно в колекції,от тепер і з британцями все гаразд. Правда для різноманіття маю поодинокі примірники японця, німців, іспанця , індійця та ін.
Це свого роду моя фанатична, маленька данина мегалегенданій супергрупі і згаданому альбому
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс