Конструкция сетевиков Furutech
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
BOSS.INC
Ветеран
|
Re: Конструкция сетевиков Furutech / 11-10-2010 13:01
dateline= писал(а):Я не пробовал дешевых кабелей, а самый дорогой был. Так гадко исказить звук до сих пор было не под силу никому. Нижнего баса нет, верхний бас стал медленным и мычащим, верхняя серединка приподнята и это вызвало сплошной крик на женском вокале, а скрипки просто визжали. Продавал я его потом года два, да и то никто не купил, а выменял я его и потом уже продал с потерями.
Так что перед тем как покупать что либо или просто спрашивать, возьмите все эти кабели домой и послушайте. Ваш ли это звук.
Вилки были тоже их же. Самые дорогие.
Вы полагаете, что это ответ на вопрос ТС?
Звук оказался мой,очень подошло к марантсам,намного лучше оказалось чем аудиоквест нрж 3,может потому что и фильтр у меня то же фурутек,но ето другая тема уже.Мне интерестно узнать всетаки,чем лучше отсутствие екрана?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Конструкция сетевиков Furutech / 11-10-2010 18:41
(11-10-2010 16:06)toyo link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=28821.msg516839#msg516839 date=1286791266]
Слезы на глаза наворачиваются, когда читаешь, как силовой провод может испоганить звук. :`( Для этого наверняка надо или иметь очень своеобразную электропроводку в доме или очень \"грамотную\" конструкцию блоков питания аппаратуры. Или/и бурную фантазию.
Ой. Что сей час начнётся.....
VladimirNB, Без обид. Но вы всё так ярко расписали, что действительно хочется плакать. Ну есть предположим на вашем тракте отличия в звуке. Но не на столько же разительные. Можно допустить, что в сразу слышимых нюансах или едва уловимых, которые нужно долго и весьма внимательно выслушать. Но не в таких же сногсшибательных отличиях. Тем более на вашей системе, которую ни каким кабелем невозможно загнать в такое плачевное состояние. Уж очень вы любите всё преукрасить, да по крупному.
[/quote]Если у вас такая легко ранимая душа, что же, можете и всплакнуть. Хоть какое разнообразие появится в жизни.
Если вы никогда не слышали нормальной системы, то естественно что вам сложно себе представить какие изменения в звуке происходят даже при одном не подходящем компоненте. Это можно понять только слушая реальные изменения в реальной системе.
А ваши, и некоторых других "товарищей" приколы и открытые издевательства мне безразличны. Жалко иногда становится, но не более того. Время, да и свою жизнь, тратите на пустую болтовню.
Т.С. приношу вам свои извинения за свои опусы не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран
|
Re: Конструкция сетевиков Furutech / 11-10-2010 22:39
"Грин" прав на 100%. Ответ #10
Но если в доме есть заземление, то экран даже очень полезен.
"Vitali_t" Компания хвалится тем, что ее провода имеют наименьшее сопротивление.
Furutech FP-3TS762- на ТРЁХ метрах, любая из трёх жил, сопротивление-0,040 Ом.Такой кусок имеется. Т.е. на ОДНОМ метре 0,013 Ом.
Сечение одной жилки 5 кв.мм. Furutech почти прав.
Но есть кабель тоже 5 кв.мм сопротивление-0,051 Ом на ДЕСЯТИ метрах, на ОДНОМ метре 0,005 Ом.
И стоит он 4$ за 1 метр.Это "Sound Bridge" использовался для инсталяций в автомобилях.С такого кабеля, но только 10 кв.мм. получились хорошие сетевые.
Furutech FP-3TS762 цена за метр 95$.
Furutech FP-Alpha-3 цена за метр 118$. Вероятно медь лучше.И как сообщает Furutech, три сердечника скручены.Скорей всего косичка с правильным шагом.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|