Сорри я только что прогуглил что-такое еспресо и прямой ...к моей радости телек не смотрю просто нет времени (хватает интернета).блеклейбл ты что только проснулся...до 2014 года(начиная с 1988г) я уже пол европы откатал туристом (а что посещали жители закарпатья даже не буду говорить)...смотри побольше тв это все твое ....как-то все странно(даже смешно)тебе хуево но делать ты ничего не будешь(посидеть на диване, на клаву навалится, когото обвинить в своем долбо....стве)---вообщем все как когдато в сраном совке.
Верной дорогой идете товарисчи.
(17-10-2019 14:37)black label писал(а): Весь смысл этой "незалежности" - раб на ярмарке ищет себе хозяина побогаче.
Ну Вы же понимаете что это нонсенс, хозяева должны выбирать рабов, когда наоборот это плохо заканчивается Та оно как раз плохо и заканчивается, и что более неприятно - долго заканчивается
(17-10-2019 14:50)victorius писал(а): .до 2014 года(начиная с 1988г) я уже пол европы откатал туристом (а что посещали жители закарпатья даже не буду говорить)
(16-10-2019 23:14)Lavroid писал(а): TRANSBUBEN
Не Татария а Татарстан.
2 государственных языка говоришь - В какой стране я могу обратится в посольство Татарстана чтобы получить визу в эту прекрасную страну?
Татарстан это по татарски, в Урыс Федерациясе -пока безвиз.
Вчера тоже в семейном кругу посмотрели новый фильм Тодоровского "Одесса".
Фильм неплохой, но после просмотра какое то чувство недосказанности.
ИМХО снимать фильм про Одессу в Таганроге - полная фигня
(18-10-2019 09:40)PONT-SEV писал(а): ИМХО снимать фильм про Одессу в Таганроге - полная фигня
Ничё, скоро снимут про Таганрог в Одессе. Лучше снимать хорошее кино про Одессу в Таганроге чем снимать всякую блевотину на Украине. Я не одессит и мне по-большому всё равно где снят этот фильм. Сам по себе фильм, особенно на нынешнем фоне, вполне себе, во-всяком случае я получил удовольствие. Единственно, Ирина Розанова слишком старательно старалась играть пожилую еврейку.
Она оказывается из Пензы... там нет много евреев, так что можно её понять и простить
(18-10-2019 12:12)CTAC писал(а): Ничё, скоро снимут про Таганрог в Одессе.
Та ты шо
Есть инсайдерская информация?
И про шо конкретно будет фильм?
(18-10-2019 12:12)CTAC писал(а): Лучше снимать хорошее кино про Одессу в Таганроге чем снимать всякую блевотину на Украине.
Та не
Про Одессу нужно снимать в Одессе
(18-10-2019 12:12)CTAC писал(а): Я не одессит и мне по-большому всё равно где снят этот фильм.
Так я тоже, но очень часто бывал в Одессе...
...и как сказал великий классик: "Не верю!"
Как то все искусственно и наиграно.
Тодоровский снял автобиографичное кино - не получилось ( ИМХО ) Интересно услышать мнение коренных одесситов
Этот фильм надо было назвать Таганрог или Халера, но ни как не Одесса
Розанова хорошая актриса но эта роль не её...
Я так и не понял что хотел сказать Тодоровский в этом унылом фильме.
Ни каких впечатлений от просмотра.
фильм про Одессу-это реальное днище!!Розанова переигрывает реально!!И внешнее чуханство просто убивает.Я жил в Одесской коммунальной квартире,с пятью еврейскими семьями,и поэтому смотреть на ее игру просто противно!!Не одному коренному Одесситу этот педофилический трэш с элементами идиша,не понравился..........
Вот, наконец-то
Я так ждал коментов от коренных одесситов и doom одним росчерком пера расставил все точки над i
Причем расписался за всех одесситов - просто красавчик
Интересно услышать мнение других коренных одесситов...
Призраки дома на холме...Получился на редкость отличный сериал
История семьи и дома, тайны и сюжет держат напряг до самого конца. https://www.kinopoisk.ru/film/1044279/
Игра актеров на высоте - ВЗРЫВ МОЗГА!!!!! Триллер в стиле ужаса или ужас в стиле триллера что то в этом.... Рекомендую....
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.