(24-10-2019 21:57)Holmes писал(а): У судей какой-то синдром дауна. На 4 компенсированной минуте в матче Рома Боруссия (М) в ворота Ромы назначен пенальти. Внимание: за игру защитника головой. В результате 1-1. Зная горячий темперамент итальянцев, судье 3,14зда.
Несколько странное и далёкое от футбола высказывание. Лично таких горячих парней знаете с п-острова сапога?
Про Неаполь знаю, жил там. Постоянно кипишь после футбола, драки, поножовщина. Как в сериале, так и веврокубках. Помню как-то в 11 году Наполи играл толи с финами, то ли с шведами. Легко обыграли, но это не помешало тифози в масках напасть на кафе где отдыхали северяне и порезать несколько человек. Как то я был на матче Наполи-Лацио. Там метро рядом. Так оно тогда было оцеплено полицией и внутрь пропускали, только после досмотра. Потому что постоянно какой-то мрак происходит. Особенно неаполитанцы любят Ювентус
После такого судейства арбитр бы целым не ушел
(27-10-2019 17:23)alexo писал(а): Если я не ошибаюсь, то
Львов так громко ещё
не проигрывал ..
------------
Львов - Десна
1 - 4
Так они в другой футбол играют с Шахтёром. Вот когда вы начнёте выигрывать у Шахтёра и Динамо с таким счётом, тогда можно будет и порадоваться... А так, грустное зрелище в ЧУ и ещё более грустное в еврокубках...