Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-10-2019 23:39
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-10-2019 10:07
futbolka коллега растете на глазах. тут не могу уже открыть но у Саши в теме коэна отыграли прилично Happy0144 Party0012
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-10-2019 11:22
(26-10-2019 09:40)Soundprofi писал(а):  Славик вот скажи мне...считаешь это звуком ?
У slavikk как раз со звуком всё ОК! Может просто нужно прослушивать не на встроенной звуковухе и Свенах.
(Отредактировал 27-10-2019 в 11:22 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-10-2019 11:27
(27-10-2019 10:07)Soundprofi писал(а):  futbolka коллега растете на глазах. тут не могу уже открыть но у Саши в теме коэна отыграли прилично Happy0144 Party0012
Почему-то тоже не всегда могу открыть ссылку, вот перезалил, пока вроде бы работает Party0012
https://drive.google.com/file/d/1MligTSB...sp=sharing
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-10-2019 11:39
(27-10-2019 11:22)VNV73 писал(а):  У slavikk как раз со звуком всё ОК! Может просто нужно прослушивать не на встроенной звуковухе и Свенах.
Николай. я все свои записи проверяю так ведь. на залитом гугле. и могу сравнить с живой системой. поверьте там разница условно буквально оч мала. но я уже учитываю все преобразования. видать у каждого свои критерии.

вы же понимаете всю специфику этих танцев. система с (типа) оригинала уже искажает выдавая звук в живую (в комнате). потом писалкой. на дешевых обратных цапах и миках этот сигнал еще раз искажается. что мы имеем на выходе...?)

а потом залитое с гугла. который тоже сжимает и чутка искажает. мы обратно все это пытаемся услышать на хз каких картах и ушах.)) вы хоть понимаете сколько звезд должно сложится чтоб был хоть какой то результат.
и это не учитывая слух каждого удифила. ) о чем речь ? я написал и он сам достойно ответил без паники и ругательств. он сам знает что там и как. и работает над этим. я с уважением к нему отношусь. он это знает.
у меня тоже есть щас свои приколы...работаем. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-10-2019 12:48
(27-10-2019 11:39)Soundprofi писал(а):  я написал и он сам достойно ответил без паники и ругательств. он сам знает что там и как. и работает над этим. я с уважением к нему отношусь. он это знает.
Константин, все прекрасно понимают недостатки своих систем, поскольку мало у кого она идеальна. И slavikk знает о проблемах(возможных) у себя.
Тем не менее, лично я считаю его записи одними из лучших, что здесь выкладывали(когда пишет по центру, а не возле АС), потому высказывания " Вы считаете это звуком?", для меня выглядят странными. Потому и написал. Party0012

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-10-2019 13:51
(27-10-2019 12:48)VNV73 писал(а):  Константин, все прекрасно понимают недостатки своих систем, поскольку мало у кого она идеальна. И slavikk знает о проблемах(возможных) у себя.
Тем не менее, лично я считаю его записи одними из лучших, что здесь выкладывали(когда пишет по центру, а не возле АС), потому высказывания " Вы считаете это звуком?", для меня выглядят странными. Потому и написал. Party0012
Николай, не знаю что и как слышат разные люди в разных трактах и наушниках "по ту сторону ютуба"- но я пытаюсь отталкиваться и брать за точку отсчета реальные системы людей, более взрослые, которые довелось послушать вживую особенно на протяжении последних двух лет, запись и звук в реальности всегда отличаются безусловно, но характер подачи и основную картину все равно можно понять, пока я только пытаюсь тянуться к тому звуку который слышал и считаю очень достойным и музыкальным, и тут в ветке и на форуме полно хороших и отличных записей- тут наверное каждому свое, на вкус и предпочтения и личное восприятие/анализ, свой опыт.
Конечно недостатков хватает, я прекрасно знаю о них и со временем по возможности будут изменения, это все равно упирается в бюджет и возможности, которые не всегда совпадают с нашими желаниямиWink
Мне в последнее время нравится характер подачи по записям здешним и звук у Пионер, Quadrokot, Osiposip61,автора ветки есть интересные вещи и прочие похожиеHappy0144
Как здесь например:

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , voitart , Igor65 , alex23 , Kir9790 , The , PnL , futbolka , Duboschiit , Sergeo , tomash , Artem1
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-10-2019 23:35
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 29-10-2019 12:00
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , Arny
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 29-10-2019 15:54
пока ищу усь. вчера психанул полез в этот лохматый легендарный жвс 1100й. кондеры ожидаемо уссались. и это я пока только первую часть предраскачки узел на самой ручке. ну и опорные питание предвара. офигел от напряжение этого узла. +- 38в Shocked схема ваще капец крутая. первый раз такое вижу. кондеры поменял на фирму но не совсем то что надо. буду заказывать. запустил пробный тест упал на жопу. ощущение что до сих пор у меня усилителя ваще не было )) ни один таскам не передаст этого. он ваще передаст еще тот. упрощяет все капец. ну и колонок пока так чтоб достойных тоже пока нет. вылез скажем так из этого детского сада ) особенно после диатонов...
Наконецто толком услышал новый цап о котором писал раньше. просто красаучик. тот тоже был оч не плох и коллеги в живую оценили. даже в гости носил. этот скажем так более равномерный. музыкальней что ли. уверенней. разрыв не большой. он слышен в тонких нюансах. и на записях это сложно услышать. ну и дуня радует. чем выше система тем она еще сильнее себя показывает. порой не понимаю как умудряется консервы выдать почти за оригинал ) в живую конеш. вот сложно прикопаться. друзья которые раньше скептически услышав ее даже на предыдущем мультибите с винсентом (не совсем в коня к диатонам) и диатонами. были в легком шоке. и это она еще не доведена на все 100.
вроде многа букав дам вам отдохнуть ) Party0012
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 29-10-2019 17:46
Последнее время крепко подсел на блюз-рок, кантри рок, у кого как Бонамасса играет?

https://drive.google.com/file/d/1sWvBG0g...p=drivesdk

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , alex23
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 29-10-2019 17:54
https://drive.google.com/file/d/1dvoDg2V...fxccC/view
Чтобы снять обвинения в том, что приклеил фото к записи на рекордер, видно, как вначале выхожу из комнаты, потом - захожу Tongue0011
(Отредактировал 29-10-2019 в 18:02 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , Дима hi fi , Kir9790
Arny Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 29-10-2019 23:17
(29-10-2019 12:00)Soundprofi писал(а):  https://drive.google.com/file/d/1uwzNXiI...MVnnP/view
Отличный саунд !
Вкусная солирующая гитара и неплохой вокал.
Прям заслушался
(Отредактировал 29-10-2019 в 23:19 Arny.)

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 30-10-2019 02:05
спасибо. как писал выше усилок начал приводить в чувство. кенвуды аж сами офигели ) но он 8ми омный. не все ему подходит. скоро аудаксы попробую снова.

решил вернуть мики обратно этому таскаму. чет мне кажется удлинив провода для рогатки мог убить и так нежный сигнал. усилив так сказать глухоту. но помнится когда удлинял чутка подбил один микрофон. в плане он стал на пару делений мене чувствительный чем другой. перепаял почистил между пайками капсюли вроде выровнял тогда. щас собрал обратно вижу опять та же болячка. интересно появились микрофоны по интересней? так как эти родные все хвалили. любая замена не улучшала. и они не обычные а с тремя выводами. типа с заземлением. но на корпус не звонится. масюськи заразы 4-5мм. нежные. между дорожками доли мм. поставил греться завтра проверю шо получилось.
вобще думаю в сторону телефона...стерео. на них усь можно громче делать. таскамы в этом плане нервничают даже на нормальной громкости.

вопрос. лучше на батарейках писать или акумах? там даже настройки есть для этого.
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 30-10-2019 05:22
(29-10-2019 17:54)serpens писал(а):  https://drive.google.com/file/d/1dvoDg2V...fxccC/view
Чтобы снять обвинения в том, что приклеил фото к записи на рекордер, видно, как вначале выхожу из комнаты, потом - захожу Tongue0011
Не буду коментировать.Дима запиши что нибудь подинамичнее , или из рока..Такой стиль подачи , беспроиграшно играет на многих системах

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 30-10-2019 09:25
Коля, я записал Альцмана ради передачи звука живых инструментов. На этой записи это гораздо "живее", чем на Коэне.
Остальное не интересно.
(Отредактировал 30-10-2019 в 09:25 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 30-10-2019 09:57
Николай. это уже опытные юзеры в этой ветке могут просить коллег (тоже опытных) что нить по динамичней. дабы помахатся Wink
но я вам скажу что записать даже очень спокойную песню не так то и просто. тут порой даже еще больше слышны косяки так как мозг спокойней анализирует и видит больше на самом деле. тут выигрывает рекордер так как не перегружается.

в агрессивных вещах есть свои трудности как системы так и отражений комнаты и качество самой записи этого всего. агрессивную тихонько не получится записать. не тот кампот. это уже так сказать вершина этих танцев с записями. тут сразу оценка динамики ритмики атаки низа панча вокала верха и всего. да это сложнее. но можно порой преподать так что ощущение вау а система не совсем такая. просто ей это жанр к примеру больше подходит. но это не всегда является фактом что система ,,крутая,,.

в спокойном материале свои критерии оценки. в агрессивных свои. и только самые ушастые могут оценить и там и там и делать скидки на те или иные факторы.

как уже давно писалось в этой ветке. порой выглядит лучше тот у кого лучше рекордер ) ну и система чтоб хоть боль мень. а когда все вместе это бинго.
как то так Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny , Floyd , kokovania3 , Дима hi fi
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 31-10-2019 14:51
вобщем таскам пока каюк. записал на 100дол ый моно самсунг )
так что думаю те кто способен.учтут.. и заценят жвс с кенвудами Wink

и мне очень хочется чтоб кто ни будь повторил...

https://drive.google.com/file/d/1sip3gbW...J6Td1/view

https://drive.google.com/file/d/1gtqmypl...1Np6T/view

https://drive.google.com/file/d/1SXVb89n...TTubM/view
(Отредактировал 31-10-2019 в 15:40 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дима hi fi , Serpens
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 31-10-2019 18:00
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дима hi fi
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-11-2019 01:04
При размещении файла на Гугль диске, рекомендую его смотреть-слушать не в браузере, а скачивать, закрывать браузер и воспроизводить с помощью WMP. Например Хром сильно портит латенси и накидывает лишнее одеяло на звук.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS