Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 04-12-2019 23:40
Немного неправильно.
Ещё раз
(04-12-2019 22:38)Kaminskiy писал(а): А есть люди для которых ВСЕ альбомы заходят на протяжении ВСЕЙ жизни, со смаком и удовольствием
Один из них - Я!
Слушаю весь Пинк Флойд... абсолютно... А последнее время ещё больше нравится и слушаю намного чаще, раннее творчество. "67, "68, "69, "70, "71, "72
И подкорректирую себя немного
Сейчас слушаю чаще раннее. Но это просто периоды такие. Сегодня одни альбомы, а завтра другие, НО ВСЕ и ВСЕ любимые.
Ну, это реально правда .. чё там..
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-12-2019 23:34
(06-12-2019 10:09)Sergey 61 писал(а): Когда Вы выносите безапелляционно вердикт касаемо "уровня альбома/группы", желательно свою оценку сопровождать словами "сугубо мое мнение"-ИМХО. Я тоже Вам, скажу, но то что это будет умное не претендую.
1. Где Вы увидели, в моих словах безвпеляционный вердикт? Если у Вас есть, чем возразить, то я с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения.
2. Не знаю как кто, но лично я пишу, только свою точку зрения и это на форумах идёт по умолчанию. Если я применяю цитату, хотя всегда, пишу что это цитата и чья.
3.Все что я пишу, есть вывод, после долгого внимательного прослушивания. Для информации, первый Pink Floyd , который я услышала в своей жизни, был Ummagumma. Представляете, как это было давно.
4. По мнению Севы Новгородцева, в часности, о альбоме Genesis Abacab, в передаче Севаоборот, за 1981 год, было сказано, что у него всегда существуют определ4ные сомнения, когда в одном месте, собира5тся несколько миллионов мух. Хотя, как я писал выше, по моему мнению к 3 альбома Pink Floyd, это не относится.
(Отредактировал 09-12-2019 в 23:38 KD.)
|
|
|
|
|
|
VVV
Ветеран
|