Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-12-2019 11:45
(13-12-2019 19:48)Гаруспик писал(а): Первый раз слышу чтобы полуторакратный вес телефона был плюсом. Ну что за бред ?!
Если в лоб сравнить упомянутые :
iPhone 11 Pro 5,8" - 188 г , корпус - сталь/стекло
Samsung S10e 5,8"- 150 г , корпус алюминий/стекло
Что тут эзотерического в разнице веса, если разные материалы корпуса ?
Где "полуторакратное" превосходство ?
Гнутый алюминиевый багет по контуру круче стального шасси ?
У Вас явно, свои особенные представления, о приборостроении и промышленном дизайне.
Дальше не спорю.
(13-12-2019 19:48)Гаруспик писал(а): Но странно сравнивать телефон и практически спортивный снаряд. Реально странно. Вы все время пытаетесь "выкинуть сиденья" из семейного универсала, чтоб разогнаться от светофора на 0,3 сек быстрее соседа по коттеджу.
(Отредактировал 18-12-2019 в 13:08 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ILYA1972
Постоялец
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 20-12-2019 08:25
Жолудь
даже консьержки в парадных 6700 не пользуются
Вот это аргумент!
Значит выбор надо делать смотря на других Интересно это только со смартфоном так? Тогда уж надо во всем, включая одежду, даже если неудобно и некомфортно
Гораздо глупее когда берут топовый смарт в полном фарше а по факту используют 15-20% функционала. А такое сплошь и рядом. Это примерно как для города взять внедорожник в максимальной комплектации, хотя оффроуда реально будет раз пять за год.
Действительно раньше вся техника делалась качественнее в смысле прочности и ресурса. И отказываться от нее просто-напросто ПРИХОДИТСЯ - когда она перестает быть функциональной. Мой первый смарт был iPhone 4, а до того меня устраивал на 100% Motorola RAZR, то есть я не кидался на смарты когда они только появились, а взял когда мне реально потребовалось. И то скрипя сердцем - по ощущениям от дизайна «кирпичик» проигрывал...
Вот в тематических ветках про аппаратуру красной нитью прослеживается потаенная мечта многих - найти аппарат «золотой эры» каким-то чудом оставшийся в состоянии Mint хотя новодела навалом
|
|
|
|
|
iXom
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 20-12-2019 10:59
Цитата:Гораздо глупее когда берут топовый смарт в полном фарше а по факту используют 15-20% функционала. глупо, очень глупо, тупо глупо так думать. большинство ходят с топчиками потому что они прикольные.
тело для многих аксесуар. как очки за 1000$ а не за 20. или браслет на руку не из золота но ценою выше золотого.
Цитата:Это примерно как для города взять внедорожник в максимальной комплектации, хотя оффроуда реально будет раз пять за год. а это вообще дебилизм так думать. 5 раз в год выехать в дикость и не париться что застрянешь и потом как лох бегать за трактором + сам форм фактор такого авто более удобен. но да люди на а/б/с/д классе больше понимают как людям на крузаках надо жить
Цитата:а взял когда мне реально потребовалось. держи нас в курсе
Цитата:Вот в тематических ветках про аппаратуру красной нитью прослеживается потаенная мечта многих - найти аппарат «золотой эры» каким-то чудом оставшийся в состоянии Mint хотя новодела навалом кроме цапов... цапы все хоnят на xMOS
а акустика это игрушка для души. для души многим бы хотелось W126 с купейном исполнении или что по круче
но вот купив какой то бюджетник или топчик но 7ти летней давности который сегодня не на что не способен и потом говорить что все новое гауно это - маразм
Цитата:Они по аналогии с аудиотехникой мнят про "раньше и трава была зеленее", и отрицают любые новшества. а что лучше звучит за 170$ пион 616 или фил960 или новодел с магазина?
(Отредактировал 20-12-2019 в 11:01 iXom.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|