Винтажная акустика (помогите с выбором)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
vovanrecords
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Винтажная акустика (помогите с выбором) / 21-12-2019 16:11
Имел тоны дс 1000 Z серии. Это одно из лучших что было у меня в доме в совокупности всех параметров. НО. они не всегда играют с ,,фирмовыми,, акустическими кабелями. тоесть. систему накручивать насыщать прозрачностью не советую. нужна оптимальная прозрачность . они сами все слышат и выдадут. помогать им не надо.
усь мониторный тоже на пользу не пойдет. требуется чтоб и контроль и музыкальность была на приличном уровне. по факту это ,,мониторный,, звук. о каком хард роке идет речь не понимаю. не для этого они создавались. назвать их все жанровыми точно не могу. но порой выдают такое что мало кто способен. и не мало важный нюанс...возраст. все ас старше 20-25 лет требуют тщательной проверки. а порой и легкого восстановления правильной упругости хода дифузоров. вплоть до СЧ купола.
ковыряться в фильтрах отдельные платы на каждый срез. на топовых кондерах размером с кулак. с медными экранами и навесным монтажом почти без паек это думаю лишне. эсли конеш ,,мышей,. не было ) тогда все адиос звуку.
пшыкать или мазать жижей внутри подвеса на смолу этого мало. смола тупо вниз стекает это не есть хорошо. надо еще и сам подвес порой из перфорированной кожи тоже размягчить. оочень акуратно. иначе бас так и останется зажатым. а навалив громкость от не хватки баса можно и повредить. ц.шайба тоже высыхает и тоже тормозит бас. или расхлябанная от дискотеки и нет упругости. баса не будет. вобщем господа. не имея навыков ,,восстановления,, грамотного. советую хотяб с кем то опытным прослушивать перед покупкой.
и правильно сказали выше. нужна система на уровне. иначе всю грязь получите на уши.
а те кто верещит о ,,ужасности,, диатонов ...ну что же.. мне вас жаль. вывод не верный. дураку дай ферари он об столб с первых секунд ушибет и скажет га...но машина. ))
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран
|
|
|
|
|