гугл переводчик в помощь. написано :
Тщательное разделение цифровой части и аналоговой части
Отдельные цепи, трансформаторы и платы цифровой части и аналоговой части соответственно. Это полностью предотвращает ухудшение качества звука из-за влияния цифрового сигнала. Кроме того, цифровая система уплотнена, а помехи для аналоговой системы сведены к минимуму. Кроме того, благодаря использованию медного шасси с высокой проводимостью влияние на звук электромагнитных волн подавляется.
товарищ BOSS.INC , ВЫ глаголите про тот ,что за 599 евро продают ? и прямо в моем городе ?! ой а я наверное кокгда покупал по сети не юзал
ещо раз : я специально покупал в японии 100 вольтовый ( фирменная понижайка имеется ) и именно третей модификации а не просто S10 ! я так хотел !
теперь по поводу денег ( да это имеет значение ) , но только как цифры на бумаге или в выписке банковской карточки , и купил ДОРОГО , ну шо ?
Был у меня Denon DCD-S10 (дважды) в системе, сейчас имеется Denon DCD-S10 II. Очень хорошие проигрывателя! Замечательное звучание и звуковая сцена Конструктив проигрывателя впечатляет! Фото смотрите...
Второй проигрыватель у меня Denon DCD-3500G. По звучанию практически одинаковы они, но в прямом сравнении 3500 все-таки получше будет! Звуковая сцена чуть более масштабная и в целом звучание чуть благороднее. Но разница эта будет ощутима только в прямом сравнении проигрывателей и эта разница не велика.
Поздравляю с покупкой. имею в коллекции тоже Denon DCD S-10 II Denon PMA S-10 II 32 kg.
звучание очень радует.прикупил ещё радио Denon TU S-10 CD ещё хорош как DAC.
о ! Dortmund ! был там на прошлые майские(харьков -дордмунд самолет пустили ) . ниче такой городишко
тихо ,чисто ,парк красивый. кафешки не плохие , ух я уж там пива напился
ВОТ приехал мой DENON DCD-S10III.
Я даже не мог подумать ,что они пришлют НОВЫЙ DENON
он не просто в идеальном состоянии -он просто как новый .ИДЕАЛЬНЫЙ коллекционный вариант. А КРАСАВЧИК какой ! по ссылке большое фото . https://picua.org/image/dsc-6955-00001.x5bvMC
ну и звук нормальный ( мне нравится ).
растаможку не платил ( указал цену 160 баксов ) . вес коробки 19 кг.
читает HDSD и работает как цап
купил за 570 плюс доставка 170 -не жалко не цента!
Made in USSR
Возможно меня поправят, НО: надо было брать 1 или 2-ю версии, т.к. в них PCM-1702-4 шт, а в этой PCM-1704, которая считается менее удачной.... А так цена хорошая...за внешний вид и состояние....
Вон продают уже ХЗ сколько времени в Одессе за 700 грн. Думаю за 500 он отдаст
Трансформатор понижающий TOYOZUMI SD21-200A, 200 VA
Лучшего ничего не купить!!! Это шикарнейшие трансы!
SD21 - самая лучшая линейка у TOYOZUMI