Я тоже взял Билеты на 7 февраля..Долгое время ждал ихнего приезда..Но я поклонник не самых тяжелых их альбомов..В Бинго буде норм..туса и звук как дома..атмосфера..Надеюсь последних бородатых песен будет поменьше
Я то согласен..это тоже один из моих любимых альбомов..Но большинство идут не только из-за него.( а может и вообще совсем не из-за него,так как считают его попсовым.).Я не крутой фанат этой группы..Она мне просто нравится и я ее долго ждал приезда и не хочу пропустить их выступление..Они круты и уних достаточно интересных вещей..
А почему ты решил что твое мнение должно быть центровым - если ты не шаришь сиди и молчи в трубочку
Я их начал слушать с 91 и 93 ну и после армейки 95 и 97
Гитарные проиграши у них шикарны и эмоциональны и мелодичны...Да все там хорошо..В первой вещи 2002 года они тоже присутствуют ..да и вообще на протяжении всего альбома..Просто местами вставили .. избыточно мелодичности и клавишныъх....Особенно ..обработка в одном из вариантов издания последняя песня .. это песня Джими Самервила..Ну и имидж изминили .. под стильность...Подстриглись,наверное издали этот алььбом,чтоб привлеч еще новых поклонников.
(03-02-2020 02:55)roteid писал(а): Мне 2002 нравился из-за менее гитар, но больше электроники. Вам я так понимаю, нравятся их более тяжелые вещи гитарные в других альбомах...
(03-02-2020 03:02)Эстет Звука писал(а): Будем надеется,что песни из последних ..альбомов будут минимальны..Вернее последнего...
Да просто когда они начали наяривать на гитары и убрали практически клавиши, как-то примитивно стали играть...Хотя да, для кого-то они типа вернулись в звучании обратно...
Мне наоборот нравится 2002 альбом с клавишами.
Вот специально для вас выпустили альбом
У меня хватило сил 2 раза послушать с 99 года - когда диски покупал
Каждому свое - завтра в 21 я надеюсь выйдут на сцену
Ждем..все еще заправляются
Запустили какую-то группу для разогрева типа бесеч..с телеой беголосой..Звук отличный. Под сценой оглохнуть можно..Стою метров 30...очень ..классно.и Мощно!!!!..звук просто висит как туча...Давление и плотность барабанов отличное..мощное и и разборчивое
........
Парадайз..лост..
Разноплановый репертуар..от любилелям порычать и до хитов..которых нравятся всем...Барабанщик другой..молодой парень какой-то..Звук очень и очень..все рычит.давит кайфово и в тоже время комфортно..
Тяжеляк..очень эпично играют..
Звукорежисер - глухой
Старые песни ещё нормально , а новые жопа- последняя с 97- го одна каша
Чувак с пультом сидел с зади в метре от меня , я всегда стою в Бинго на этом месте и это у меня 10 концерт в Бинго - и самое главное , я бухаю после концерта
В прошлом месяце был на концерте Mayhem - так вот там был реально настроенный жирный звук - мощный не режущий ухо и плюс закоптили весь зал ладаном
Концерт всеравно бимба - только вместо 97 года хотел услышать :drink:True Belief
Может кому-то будет интересно
Сегодня для себя открыл эту группу The 69 Eyes гарячие фины....
Кого тянет к готике примерно с вокалом от Хима..но еще лучше и ниже
то это 2000.2002..2004..2019..( это те что яуспел послушать )
кому нравится ближе к парадайз ..1999 год..Очень вкусная кайфовая группа..Почти нет проходных альбомов...Жду не дождусь.. когда смогу ее послушать у себя в ситстемке..
Очень вкусная группа...в прямом смысле
Я слушая ее ,примерно такой же кайф получаю как после Рамштайна....