Собака друг человека.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 02:01
(03-02-2020 15:40)михайлович писал(а): Собака конечно друг человека, но все детские площадки , газоны , дворы в собачьем дерьме. Так хозяева выгуливают своих любимцев. Так это проблема не собак, а их быдло-хозяев а также отсутствия площадок для выгула животных.
В цивилизованных странах такого нету. Там спец. площадки для выгула собак и хозяева в пакетики собирают их дерьмо. А если они насрут где попало и он не уберет, то хозяин заплатит за это штраф и не малый. А кто у нас в стране собирает дерьмо за своими собаками? 1-2% от всех собаководов?
Адекватных хозяев (как и в целом людей) не так уж и много, к сожалению единицы.
Был как то случай, шел себе по улице, а тут вдруг выбегает большой пес, лает, бежит на меня, а потом реально бросается и хватает зубами за штанину левой ноги и кусает, хорошо что не успел сильно прокусить ногу, я не растерявшись, с правой как зарядил ему по челюсти, что тот аж перевернулся и заскулил.
Подбегает ко мне полупьяный хозяин, с матами. мол что ты делаешь и т.п.? Я отвечаю, - что я делаю?
А ничего что твоя собака только что набросилась на меня и начала кусать за ноги? Он говорит, так зачем же ее сразу за это бить ногами? А я говорю, а что мне смотреть как она меня искусывает и ничего при этом не делать?
Говорю, что реально жалею, что вынужден был так пнуть твою тупую собаку, а не тебя, - быдла и мудилу...
В тот момент я был настолько разъярен и агрессивен, что реально еще бы пару слов с его стороны (а он это сразу понял и быстро заткнулся) то сделал бы тоже самое и с быдло-хозяином...
(Отредактировал 04-02-2020 в 02:26 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 04-02-2020 02:45
(04-02-2020 02:37)nashua писал(а): Сначала нужно погасить хозяина Если руководствоваться такой тактикой, то хозяин тоже может и вправе снять побои, накатать заяву и в итоге того, кто "погасил" хозяина привлекут за жестокое обращение с хозяином
(04-02-2020 02:37)nashua писал(а): Вот здесь вы совершенно неправильно поступили. Сначала нужно погасить хозяина, и только потом с собачкой разбираться. Иначе хозяин может привлечь вас за жестокое обращение с животными Так на меня набросилась собака, мне нужно ведь как-то от нее отбороняться в этот момент или тупо ничего не делать и смотерть как она меня терзает и продолжает кусать?
Хозяин был примерно в 100 метрах от нас собакой, он ее с поводка спустил и она бегала!
Когда она на меня накинулась, я ее пнул, она заскулила и отбежала - то вскоре и бухой хозяин подтянулся.
(04-02-2020 02:37)nashua писал(а): Иначе хозяин может привлечь вас за жестокое обращение с животными Ага, понял. А его животное значит должно было меня при этом искусать с ног до головы...А я обязан в этот момент ничего не делать и никоим образом не защищаться...Супер!
Если бы она меня не начала кусать, я бы ее разумеется не трогал!
(Отредактировал 04-02-2020 в 03:02 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|