Как и чем заклеить трещину
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как и чем заклеить трещину / 14-02-2020 15:21
А это моя трещинка. Купил я эту винилокрутильную машину с отбитым уголком на крышке (в правом углу вверху - видно на фото) а потом трещина начала внезапно распространяться по всей крышке, когда я со своей Мальвиной выяснял отношения в очередной раз. Трещина задела так же вращалку магнитной пленки на бобинах а-ля Akai GX-630D, а так же центрифугу для CD дисков, как-то: Denon DCD 1520... Пострадал так же телек Philips 32 (матчлайновский динозавр) и пол. Мебель особо не пострадала, тошо из дуба ))
Вывод: никогда не покупайте бу VTG олдскул девайсы с битыми крышками, вздутыми емкостями, перемотанными блоками питания, и протен, протен, протен...
А главное - никогда не ссортесь с Мальвинами!
Так-то!
(Отредактировал 14-02-2020 в 15:39 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как и чем заклеить трещину / 14-02-2020 16:20
Мальвина не создана разрушать, она создана посылать импульсы во вселенную. Вот, один импульс я перехватил и, скажем так, сильно возбудился.
Дальше - я все сам, без её помощи. Я сука старательный!
PS А кому сейчас легко?
Тибетский Ламер сказал мне, что сидюку скорее всего пелотка, ибо шасси или транспорт (я хез...) претенциозный механнизм, и не терпит встрясок. Напомнил так же о транспортировочных болтах на такого рода сидюках.
А тут же не встряска, тут было падение римской империи в миниатюре. Беда-беда...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как и чем заклеить трещину / 14-02-2020 18:33
(14-02-2020 17:34)Andrey67 писал(а): Это "левое-правое" око. Это заводское.
Ахрiнеть! Выглядит так, словно это Марианская впадина) Очень похоже на склеенную трещину, клянусь!
(14-02-2020 17:58)adsh писал(а): Интересный доисторический самопал слева от вертушки - стреляет?
Стреляет, но кончились патроны. Не такой уж и доисторический, хоть и напоминает мушкетерский мушкет или пекаль пирата )) https://www.youtube.com/watch?v=wBIXKkWACBw
Остался один патрон, но в нем появилось утолщение в районе реактивного заряда - раздался немного катронный корпус, посему в ствол не лезет. Разве что в костер его, где-нибудь на природе с друзьями ))
Штука рабочая, кароч )
(Отредактировал 14-02-2020 в 18:42 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|