(18-02-2020 20:10)Black_Jack писал(а): adsh,
Вот получаете Вы зарплату, а Вам дают в 4 раза меньше со словами "и вот не надо искать повод к чему-бы придолбаться"
Есть то, что режет глаз. Это как написать - длина окружности равна pi*R
(18-02-2020 20:11)vd-two писал(а): Но вас читают. Могут ваши ошибки потом транслировать. Принмать неправильные решения. Это плохо. Так что извините.
Вас тоже читают. И ломают голову - где в Ваших словах играет коммерция, а где - реальные вещи. Так что уж извините - особой ценности Ваши посты для меня тоже не представляют .
(18-02-2020 20:29)Юрий11 писал(а): В большинстве случаев на балансном входе стоит структура на микросхемах, сводящая балансный сигнал к однофазному - мулька для продаж.
Читайте внимательно - я написал, что это не для всех. И вот еще - как там драйвер Левинзона поживает?
(18-02-2020 20:32)adsh писал(а): расчётах
... ничего не станет. В рассчетах многое поменяться может. Хотя сколько там тех с ? ))) Не филолог я.
Как раз, с филологией у Вас хорошо получается, судя по написанным опусам. С грамматикой только - не очень, лишь позоритесь, обвиняя меня в несуществующих грамматических ошибках .
(18-02-2020 20:12)adsh писал(а): Так помехами или звучанием - определитесь уже, наконец .
Не так. Можно продать его дороже, чем это можно было бы сделать и продать, практически с тем же эффектом. Просто искусственно другого выбора нет.
AntonZP, Вы пользуетесь коаксиалом для межблочников? Я Вам сочувствую .
Так помехи влияют на звучание. Я вам предлагаю взять нормальный балансный усилитель и послушать его в двух вариантах подключения источника. Ну что тут не понятно?
(18-02-2020 20:22)adsh писал(а): Вас тоже читают. И ломают голову - где в Ваших словах играет коммерция, а где - реальные вещи. Так что уж извините - особой ценности Ваши посты для меня тоже не представляют .
(18-02-2020 20:29)Юрий11 писал(а): В большинстве случаев на балансном входе стоит структура на микросхемах, сводящая балансный сигнал к однофазному - мулька для продаж.
моего соседа достали делать эту "мульку" ввиде мелких внешних коробочек.
пришла толпа "дурачков" и обеспечила работой на два месяца.
попродавали межблоки с RCA и больше небаланс не хотят.
(18-02-2020 20:49)vd-two писал(а): По балансному-дифференциальному подключению есть что сказать? Таки не нужно? Коммерция, говорите?
Не панацея, в некоторых случаях необходимо или желательно, требует правильной реализации и зачастую удлиняет тракт, без необходимости – стараюсь не использовать.
У меня, как-то так.
VladimirNB, как объяснить, что на верхнем рисунке при токе покоя 30 мА искажений меньше, чем на втором при токе покоя 80 мА? Это под нагрузкой 36 ват на 4 ома? Усилитель один и тот же.