Так мы еще с формулировкой не определились, а Вы говорите про диаметрально противоположное отношение...
К чему отношение?
А ну-ка, удифилы! Четкое определение "Удифильной Жабы" - в студию!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(07-03-2020 13:25)artshop писал(а): А ну-ка, удифилы! Четкое определение "Удифильной Жабы" - в студию!!!
Это когда некто купил то что ему и нафиг не надо на самом деле!
А потом мучается. А происходит это из за неразвитости и огромного количества понтов.
Другой причины нет!
Вот гуру хором наяривают "Купи этот волшебный кабель за тысячу уёв и твой усилитель за триста будет играть как усилитель за пятьсот", а тебе Жаба не позволяет, обидно, да.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Как то жвачки были с вкладышами из серии love is! Тут тема жаба is )))
Жаба is, это когда ты построил систему,вложив туеву хучу денег. И придя в гости к товарищу,понял что его 500 баксовая аппаратура,звучит лучше! То чувство, которое сопровождает эти мысли и есть жаба!
(07-03-2020 17:53)Nekrozov писал(а): Вот гуру хором наяривают "Купи этот волшебный кабель за тысячу уёв и твой усилитель за триста будет играть как усилитель за пятьсот", а тебе Жаба не позволяет, обидно, да.
(08-03-2020 09:06)КФ писал(а): Система как на картинке - это давно пройденный этап. (В смысле я о такой уже мечтал)
А я о системах, о каких-то брендах не мечтал, а мечтал о звуке, который "сидел" у меня в голове.
Сейчас, когда мне усё нравится, мечтания закончились...разве что, стойку хочется сделать самому.