коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: коронавирус / 22-03-2020 11:53
(22-03-2020 09:14)WoWaN писал(а): сразу сказали что это америкосы У меня нет слов. Не хотел переводить важную тему в политсрач, но чую, что у некоторых срачка и им не терпится....
Открой карту, посмотри! Прозрей!
Посмотри географическое расположение РФ и США. Никакой пропаганды, только оперирование банальными фактами, цифрами, математикой и географией.
При этом посмотри количество заболевших в гигантской РФ, вплотную расположенной к Китаю (там всего несколько сотен) и посмотри количество заболевших в США (там уже несколько десятков тысяч).
Неужели непонятно кто это сделал? Притом запустил именно в Ухань, чтобы теперь на весь мир трындеть что это сделала США или же в Китае произошла утечка в Ухани. И чтобы такие как ты, ПУТИНОголовые в это поверили и именно так думали (а таких там в раше 90%).
Притом с учетом генетики. Эта срань похоже, что массово не поражает народ изготовителя вируса (соотв есть нанежда на то, что и нас она массосо не будет поражать, т.к. украинцы и россияне максимально приближенны).
Погоди...Не исключаю, что скоро РФ "придумает" (хотя оно уже наверняка давно придумано и имеется в наличии) какую-то спец вакцину (антивирус) и этим "спасет весь мир" и "ПОМОЖЕТ" многим, но это будет спустя, когда много народу "подчиститься" и подорвется экономика в Европе и США.
(Отредактировал 22-03-2020 в 11:57 nem2007.)
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: коронавирус / 22-03-2020 11:59
у меня вопрос за грипп:
На держсайтах никаких распоряжений и указов!
Кроме каких-то "бла-бла-обращений"
Значит, с точки зрения юридической - ничего не происходит? Правильно?
Вся херня разносится только по соцсетям и СМИ... Но никто за это ответственности не несёт. Потом, дадут опровержение,это если что.
А вот держ.ресурсы ничего не издают! Ничего!
В новостях нагоняют страхи, что будут патрулировать военные!
Где распоряжения на сайте СНБО, на сайте обороны, на сайте МОЗ, на сайте горсовета, на сайте президента?
Распоряжений,указов, ссылающихся на статьи согласно которым ввели меры патрулирования городов - нет!
Ваши варианты?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: коронавирус / 22-03-2020 12:00
(22-03-2020 11:53)nem2007 писал(а): У меня нет слов. У меня тоже .Я тебе слова китайцев передавал.
Вот это покажи своим кастрюлям . А то они думают что Россия это что то типа ПМР.
"По данным Минсельхоза РФ, Украина купила у России свинины на $4,5 млн в феврале, на 1000 тонн больше, чем годом ранее
Украина в феврале стала основным покупателем свинины из России, пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на мониторинг Центра агроаналитики Минсельхоза РФ.
Согласно этим данным, за месяц в Украину было поставлено свинины на $4,5 млн. В натуральном выражении экспорт из РФ вырос до 2700 тонн против 1700 тонн годом ранее.
Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное
Топ-3 замыкают Вьетнам ($4,18 млн) и Гонконг ($3,2 млн).
По данным украинского Госстата, в 2019 году впервые крупнейшим торговым партнером Украины стал Китай. На втором месте оказалась Польша, Россия - на третьем. При этом по объемам экспорта в Украину РФ заняла второе место после Китая с показателем $6,98 млрд"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|