(20-03-2020 00:42)Sergeyy писал(а): Юрий, хорошая тема, если честно, то как то не по себе с каждым днем. Вирус идет в Украину все стремительней с каждым днем. Нужно к этому более серьезней относится. И тут походу уже не до шуток.
ХА! вирус УЖЕ ДАВНО - на новый год пришел в Украину!
Тскааать, - пизно всрасыля, невистко.
(22-03-2020 20:42)Nekrozov писал(а): vlsm2008, Вы осознаете, что среди жмуров будут ваши друзья и близкие?
-Конечно , но пока другого не будет, кто сильней тот и выживает. Любое государство пожертвует частью своих граждан ради выживания остальных и системы. Если думать о всех, звучит страшно, но наступит экономическая смерть страны.
Я боюсь сограждан, осознавших, что они заболели, но заболевание происходит в легкой форме. Учитывая ментальность, они, лишившись страха заболеть, начнут толпами ходить по аптекам и продуктовым магазинам, и петь песни на детских площадках.
У Домініканській Республіці застрягли більше ста українських туристів
Звернення до президента українські туристи у вишиванках записали російською мовою і виклали у Instagram.
_https://www.instagram.com/romanova_103/channel/?utm_source=ig_embed
«Звертаємося до президента Володимира Зеленського. Ми вимагаємо евакуації. Ми вимагаємо відправити за нами президентський борт»,
(22-03-2020 19:40)BorisIvanovich писал(а): и когда приходит война или ЧП . то тут уж не до дележа . все подчиняется одной общей цели - выстоить и победить .
Вот-вот, Борис Иванович, считайте приход большевиков божьим провидением -
именно этот строй, как не крути, в итоге и позволил очистить мир от коричневой чумы,
а всем нам после войны пожить несколько десятков лет, в относительном спокойствии.
Я как один из налогоплательщиков не даю согласие на курсирование всяких чартерных рейсов по эвакуации людей игнорировавших возможные последствия.
В то время, когда вся страна ишачила, думала как дальше жить, делая запасы для производства на предполагаемое смутное время, что бы работать и опять платить налоги, часть граждан насрать на это захотела. Они что, на новый год улетели? Скорее всего это было начало марта. Уже в то время было все всем понятно что нас может ожидать и так халатно отнестись к своей судьбе - это преступление.
Теперь им борт подавай.
Люди у вас совесть есть вообще?
Какого вы хера туда полетели?
Телевизор смотрите?
Или все пох?
(22-03-2020 22:07)nashua писал(а): У Домініканській Республіці застрягли більше ста українських туристів
Звернення до президента українські туристи у вишиванках записали російською мовою і виклали у Instagram.
_https://www.instagram.com/romanova_103/channel/?utm_source=ig_embed
«Звертаємося до президента Володимира Зеленського. Ми вимагаємо евакуації. Ми вимагаємо відправити за нами президентський борт»,
Лукашенко мрлодец! "якщо поїздка узгоджена з МЗС, то держава буде нести відповідальність за таких громадян
... Тим, хто виїхав після наших попереджень, – ніяких чартерів. Нехай там і сидять, якщо туди виїхали»
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(22-03-2020 22:26)Comandante писал(а): Или все пох?
Им было все пох. Они даже всерьез это все не хотели воспринимать. Даже слушать не хотели.
Им только лишь бы полететь, поразвлекаться, красиво отдохнуть. Все остальное им до жопы.
Мой товарищ, твой земляк (с ним я тогда жутко поругался на этой почве. Я настоятельно ему говорил сдать билеты, но он меня не послушал) улетел греть свое пузо в Египет в конце февраля. С меня он смеялся тогда. Мол панику развожу и т.п.
Теперь прилетел и сидит очкует, маски нигде купить не может. Уехал на дачу и сидит там, репу чухает...
Я говорю благодари Бога, чтобы прилетел обратно 8-го марта.
Еще бы на недельку позже и сидел бы там в гостинице с теми 730-ю придурками (как раз он был в том городе и вроде в той же самой гостинице)
(22-03-2020 22:26)Comandante писал(а): Я как один из налогоплательщиков
Вот, кстати... Не смотря на то, что наше государство на время карантина
освободило ФОПы от уплаты ЕСВ и ЕН, собираются ли наши патриоты, в эту тяжёлую годину
не отказываться от уплаты, а поддержать страну и пополнить казну в привычном режиме?
(22-03-2020 22:34)nem2007 писал(а): Еще бы на недельку позже и сидел бы там в гостинице с теми 730-ю придурками
Они придурки?
Да им повезло сказочно !
В отличии от тебя он жопу греют на солнце купаются в море .
Пережидают в спокойной обстановке без паники .
"Сколько будет длиться карантин - никто не знает. В отеле нас кормят, не по тарифу "all inclusive", а по тарифу "сухпай". Этого в принципе достаточно. Если нужны лекарства или какие-то памперсы, детсткое питание - у меня маленький ребенок - это готовы предоставить. Надеюсь государство не забудет о нас и не оставит в Египте".
В словаре английского сленга Urban Dictionary появился термин Covidiot — поясняется, что он обозначает как паникующих из-за эпидемии коронавируса, так и игнорирующих предписанные меры предосторожности.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Выразили согласие:
vsedobre
Учу Правила
А чего же все так начинают ныть и просить "чартеры президенсткие" чтобы забрали их ОТТУДА?
А быть может потому что там "ВОДУ НЕ ПОВАРИШЬ" да морды друг друг не побьешь и приходится соблюдать ИХ ЗАКОНЫ?
Там они НИКТО и звать их НИКАК.
Это им не Украина.